ID работы: 6066919

Мей би

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вероятно

Настройки текста
Мальчишка подозвал медведя с десятком голов на мощных плечах — я с любопытством осматривалась, замечая многие странности. Что это за место с разнокристаллами и гномами? Почему дети пришли к Хижине и почему она такая… деревянная. Я знала, что согласно заданию, могла попасть не просто в другой мир, но и в другое время, но все вокруг казалось знакомым и, в то же время странным, естественным и наигранно-детским. Как будто я попала в мультик по самой страшной войне прошлого. Она длилась всего пару дней, но Билл Сайфер обрел многомерное тело и выбрался в реальность… этот сумасшедший мародер уничтожил планету, пожрал ее ненасытным чревом, позволил жалким пособникам сыграть Луной в волейбол. Рисовал смайлики, выжигая континенты! Чистил зубы своей собаки, которую оживил с рекламных пакетов Улыбашек, Эйфелевой Башней! Убил Дитя Времени! Мы — армия прекрасно обученных и опасных Стражей времени ничего не смогли сделать с этим монстром и только старый мастер Тайн, всю жизнь изучавший проклятый треугольник, остановил его (отправив в черную дыру). Откуда здесь знают про Билла? Я буквально чуяла тошнотворный сладковато-гнилостный запах разложения — демон неплохо поплясал в разуме Мейбл. Хотя эта девочка мне уже нравится — осталась собой — сколько здесь блестяшек, антропоморфных предметов и разговаривающих свитеров! Она потрясающая, если пережила нападение Властелина Кошмаров. За размышлениями чуть не пропустила, как Мейбл осталась одна и села у зеркала, похоже, собираясь проверить свои глаза. Но я не Сайфер, от моего появления зрачки не вытягиваются в тартаровы провалы. Только шепот… порой, вселенцы жалуются на чесотку.  — Привет, Билл, — хищно улыбнулась отражению Мейбл.  — Привет, коли не шутишь, — ответствовала я, чуточку высовываясь из убежища, чтобы голос звучал яснее. — Но я не он. Мое имя — семь-двенадцать-икс, вторая версия, и я здесь, чтобы уничтожить Билла Сайфера.  — Так почему ты в моей голове?  — Обычно мы занимаем безмозглые тела… э-э-э, не обижайся, дорогая. Похоже, ты была без сознания, когда сработала Перемещалка, и никого подходящего рядом не оказалось, так что получилось, то, что получилось. Но не беспокойся, я оставлю тебя, как можно скорее.  — Перемещалка? И что это за имя в набор цифр?  — Я из другого мира, — пожала плечами, — для нас нормально.  — А для нас — нет! Вылезай из моей головы!  — Я не в силах, дорогая. Пока миссия не будет засчитана делить нам одну голову на двоих.  — Это ты так думаешь. И она резко подскочила, одернула новый, зеленый свитер с восклицательным знаком на пузе и куда-то побежала. Брат ей улыбнулся, взрослый с огромными ушами (возможно, родственник), и никто не одернул. Хороший мир — мало социальных правил и ограничений. Хотя я все же склоняюсь к мысли, что это другое время. У меня у пра-пра-прадедушки вот такие же часы были… с кошкой. Или это сова?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.