ID работы: 6066955

Всё развивается слишком быстро

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Слепой ублюдок

Настройки текста
Одним утром понедельника Гриша шёл в школу. " Блять, опять... Когда это всё закончится? Ебал я эту в школу в рот"-подумал он. На улице была пасмурная погода, руки замерзали, щёки краснели. Наступила настоящая осень. Падали листья, светило солнце. Школьнику это напоминало сюжет сопливого аниме, но ему это понравилось. Придя в школу, переодевшись, он пошёл к расписанию. " Блядская алгебра, ненавижу" - проскользнули мысли у подростка. Поднимаясь по лестнице, он задумался о чём-то, и не заметил как на встречу, к нему быстро спускался какой-то парень. Что же произошло? Да, они конечно же, столкнулись. "- ТЫ СМОТРИШЬ КУДА ИДЁШЬ, УЁБОК?"- вспылил Гриша. " Прости, мне нужно спешить!" - быстро ответил незнакомец. Отойдя в сторону, Гриша пропустил школьника. " Слепой ублюдок"- проворчал Гриша. Поднявшись по лестничным пролётом, он нашёл нужный кабинет. Войдя в него, он приготовился к уроку и стал залипать в телефон. Листая ленту, подросток заметил рекламный пост какой-то группы. На картинке были изображены аниме персонажи, не трудно было догадаться,что они были мужчинами. Но что они делают? Нет, это не нормально! Они целовались? Да, это было отчётливо видно. "Геи.. Господи, это же так убого, как девочки могут от этого сохнуть?"- прокомментировал Гриша -" Я бы не за какие деньги бы не выебал... Хм.. К примеру, того слепого ублюдка. Я бы не стал бы его даже целовать! Прикасаться к его губам... Смотреть в его глаза... А потом... Будет типичная гейская оргия... Он будет стонать, а я буду наслаждаться его стонами... Блять! О чём я думаю?! Это ненормально! Господи, я реально об этом думал?! Но почему?! Я что гей?! Такого быть не может! Я натурал! Глупый пост, проверю-ка я мемы" Всю оставшуюся перемену ничего особого не происходило. Школьник листал ленту сети, но школьный звонок прервал его занятие. Начался урок. Прошло минут пять после его начала, но кто-то постучался в дверь. После разрешения войти, открылась дверь. На пороге, стоял какой-то школьник. " Блять, ну нет! Что за нелепое совпадение?!" - произносилось в голове у Гриши до тех пор, пока неожиданный гость не начал оправдываться. " Простите за опоздание! Я новенький, относил документы. Можно войти?" - произнес школьник. " Ничего, проходи. Представься. Можешь без фамилии." - сказал учитель. " Саша " - мгновенно ответил школьник. " Садись на свободное место, если хочешь, можешь сесть один"- сказал учитель и продолжил объяснять тему. Саша сел за Гришей. Весь урок они решали задачи, а Гриша рисовал разные каракули. Когда прозвенел звонок,все начали собирать свои сумки. Гриша, посмотрев на свои рисунки был шокирован. На листке тетради, явно были нарисованы мужчины. Они ничего не делали, не целовались, не смотрели друг другу в глаза. Посмотрев немного дольше на рисунок, он понял,что парни были похожи на Сашу. Он был очень расстроен, т.к. понимал, что всё же заинтересовался им. " Кхм, прости пожалуйста,что чуть не сбил"- вдруг услышал сзади Саша. По коже прошлись мурашки, он засмущался. " Ничего, всё нормально" - пробубнил Гриша. Собравшись, он пошёл на следующий урок - биологию. " Эй, подожди меня!" - услышал парень. Обернувшись, он увидел бегущего Сашу. " Я не знаю в каком кабинете биология, помоги мне его найти. Прошу-у-у" - сказал подросток. Гриша умилился с его мольбы, но не показал этого. Он понял, что когда видит этого не особо выделяющего школьника, то сердце стучит быстрее. Кивнув, он развернулся и уверенно пошёл по нужному направлению. Весь этот короткий путь, он не отводил взгляд от Саши. Они частенько переглядывались, но Гриша смущался и отворачивался. Дойдя до кабинета он сел за свою парту. " А можно мне сесть с тобой? Я просто не очень понимаю биологию. " - вдруг предложил Саша. " Я тоже в ней не особо шарю, но если хочешь, то садись" - ответил парень.Следующие сорок пять минут, они немного сблизились. Они шутили, ели сдерживали смех, пытались сделать умный вид когда учитель смотрел. Гриша был счастлив. Он понял, что он любит его. Кто-то и говорит, что для того чтобы влюбится нужно два месяца, но тут он понял, что бывают исключения. В социальных сетях они добавили друг друга в друзья, пролайкали стенку, смотрели мемы. Урок закончился. - Ух, а с тобой весело, но есть одна проблема - выдал свой вердикт Саша. - Какой - спросил с тревогой влюбленный. " Очень трудно сдерживать смех, я чуть не спалился." - ответил с ухмылкой парень. " Ахах, это точно. Что ж, сейчас будет ебанный русский. Я его не очень люблю, а ты?" - Я? Ну, не очень. - Пошли? - Ага. Выйдя из кабинета, Гриша решил зайти в сеть. Он увидел опять яойный арт. Что с ним стало? Ну, подумайте. Он идёт чуть ли не прижавшись к человеку, к которому испытывает очень сильную симпатию. А тут ещё арт с двумя парнями, которые целуют друг-друга. Он понял, что возбудился. Решив бороться с оргазмом, он выключил телефон и быстрее пошёл в кабинет. Ему было настолько неловко, что он снял портфель и начал нести за ручку. " Спина устала? Я могу понести!" - сказал Саша увидев эту картину. " Нет-нет, просто хочу так"- ответил покрасневший Гриша. Дойдя до кабинета, они сели за парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.