ID работы: 6066955

Всё развивается слишком быстро

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Что ты делаешь?

Настройки текста
Все следующие уроки Гриша пытался скрыть свой стояк. Это было сделать весьма сложно, но с каждой секундой проведенной с Сашей он становился всё тверже и тверже. Уроки закончились. Собрав портфель, Гриша решил присесть на подоконник, подождать пока все уйдут, чтобы никто не заметил. Саша присев рядом, начал листать ленту. - Ой, смотри, опять эта реклама с геями. Блин, а почему все так не любят геев? Они же обычные люди, никто не виноват, что у них такая ориентация! - вдруг выдал Саша. - А что ты их так выгораживаешь? Ты гей чтоли? - Нет, просто, они этого не заслуживают. Они просто находятся рядом с человеком, которого любят. Возможно, даже сильнее чем девушка парня. - Точно гей... - Да не гей я! - Твои слова говорят иначе. Ха-ха. - Да? Тогда, пойдём в подсобку. - Ты думаешь я откажусь? - А ты не откажешься? Что ж, тогда пойдём. Я тебя жёстко выебу, только потом не жалуйся. - Посмотрим. Они уверенным шагом направились к подсобке. Гриша понимал, что его собеседник просто шутит, но его слова возбудили его ещё сильней. Войдя в подсобку, Саша закрыл дверь. - Раздевайся. - А где типичные прелюдия? - Ты хочешь чтобы я тебя поцеловал? - Да. - Ты же знаешь, что я шучу, хорошо подыгрываешь. - А я нет. - Что?Ты не шут.. Не успев договорить фразу, Саша стоял прижавшись к стенке. Он не мог двинуться, Гриша крепко его прижал. По коже бегали мурашки, а язык переплетался с языком Гриши. Хотелось убежать, скрыться, провалиться сквозь землю, главное чтобы не стоять тут! - Я не шучу. - Гриша! Что ты делаешь?! - Ты же гей, тебе должно понравится. - Но! Я даже не могу ничего сказать! У меня слов нет! - Сейчас появятся. Прильнув к губам Саши, Гриша начал расстёгивать его рубашку. Отстранив парня от себя, Саша хотел начать его жестко обматерить. - Блять, что ты делаешь?! Я же в шутку сказал! Я ничего не имею против ЛГБТ, но я натурал! Я не собираюсь с тобой ебаться! Больной ублюдок! - А тебя и никто не спрашивал. - Что? Я сейчас уйду! - Уходи. Повернувшись к двери, Саша начал судорожно застёгивать рубашку. Застегнув её, он уже хотел повернуть замок, но почувствовал как его взяли за талию. Повернувшись. он увидел Гришу, державшего в руках верёвки. Найти не составляло особого труда, это же подсобка. Парень начал обвязывать руки подростка, но тот начал сопротивляться. Тогда, Гриша ударил его в живот, отчего тот скрючился. За это время, он смог нормально связать его руки. - Блять! Ты о чём думаешь? Мне же больно! - Молчи. Заткнув ему рот тряпкой, Гриша начал снимать с него рубашку. Тот недовольно морщился, было видно, что его отвращение наигранно. Ты же хочешь этого, не ври мне. Хочешь что-то сказать? Ладно, я тебе позволю, но если ты начнёшь кричать, я снова ударю тебе в живот. Гриша вынул кусок ткани из рта Саши. - Я не хочу чтобы это было больно, ты хоть знаешь что делать? - Не волнуйся. Он стал расстегивать ремень. Вот уже берётся за бляшку, как вдруг, послышались шаги. Гриша сразу перестал двигаться, приложив палец к губам он насторожился. Кто-то пытался открыть дверь. - Кто там? Немедленно откройте дверь! Саша сразу начал застёгивать рубашку. - Я же знаю, что там кто-то есть! Я буду ждать хоть до самого утра! Если вы сию же секунду не выйдете, вас ждёт разговор с завучем! - Да сейчас-сейчас. Повернув ключ, они увидели лицо уборщицы, которая хотела начать уборку в школе. - Зачем вы там закрылись? - Мы поспорили. - На что? Зачем? - Неважно. - Ладно, но если это ещё раз повторится, то пойдёте к завучу. Поняли? - Да. Парни спустились вниз, делая вид, что ничего не произошло. Но в душе, каждый из них был огорчен. Они без слов разошлись, надеясь, что завтра у них всё получится. - Завтра, будь готов ко всему - сказал на прощание Гриша. - Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.