ID работы: 6066955

Всё развивается слишком быстро

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Мы успеем всё сделать не спеша.

Настройки текста
Утро. Часы показывают 5:36. Гриша лежит с открытыми глазами, обдумывая сегодняшний день. " А всё развилось довольно быстро"- подумал парень.-" Даже дня не прошло, а мы чуть не устроили оргию. Забавно. По его реакции было видно, что он наигранно сопротивляется. Из этого можно сделать вывод. Только какой? Он боится меня или любит? Ладно, узнаем сегодня. Я не хочу доставлять ему боль, если он этого не хочет. Удар в живот не в счёт, он этого заслужил. Нельзя играться с чужими чувствами." С этими мыслями Гриша встал, заправил в постель и направился умываться. Когда он уже был собран, часы показывали 6:15. " Хм, чем бы заняться? Может посмотреть как правильно доставить наслаждение Саше? Почему бы и нет?" Сев за компьютер, он начал искать в интернете нужную информацию. Прочитав её, парень усмехнулся и направился в школу. На улице было холодно, солнца не видно, лишь темные облака. Почувствовав как руки начинают мерзнуть,школьник ускорил шаг. Остались считанные метры и вот он уже в помещении. Переодевшись, он начал ждать своего друга. Спустя несколько минут ожиданий он увидел знакомую фигуру и направился к ней. - Доброе утро. - А? Что? Гриша? Привет... - Готов? Я уже всё спланировал. - Ну... Я... Наверное, да-а... Или нет?... Скорее всего, да. Да. Я готов. - Я уже начал пугаться, что ты откажешься. Но знаешь, если ты этого не хочешь, так и скажи. Если ты это делаешь из-за страха, то признайся. Я не хочу, чтобы ты потом страдал. - Я всю ночь думал об этом. В подсобке я,наверное, испугался, поэтому и согласился. Но ближе к утру я понял, что хочу этого. Даже не из-за страха, а... Ну... Я не знаю... Из-за чувств?.. -Что ж, мне приятно это слышать. Ладно, после школы пойдём ко мне домой. Никого дома не будет до 9 вечера. Мы успеем всё сделать не спеша. - Т-ты сейчас серьёзно? - Да, абсолютно. - Такой серьёзный... - А ты как думал? - Хах. Ладно, пойдём. - Как я вижу, ты хочешь, чтобы время быстрее прошло? - Да, а ты? - Странный вопрос. Конечно. - Так не терпится лишить меня девственности? - В точку. - Ха-ха, не очень смешно. - Ты думаешь я шучу? - Д-да..? - Ты будешь расстроен, но нет. - Тогда, я тоже не против своего первого раза с тобой. - Спасибо. Приятно сотрудничать с такими красивыми людьми. - Ахахха, сотрудничать? - Хах, да. - Ну и шутки у тебя... - Какие? - Странные. - Ну, ничего оригинальней на ум не пришло, прости. - Хах, да ничего. Пока шёл разговор, парни успели дойти до класса. Приготовив учебники и тетради, Гриша стал продумывать свой день. Как его целовать, в какую позу встать. А Саша думал, правильный ли он сделал выбор. Впервые задумавшись о том, что первый раз должен быть с девушкой, он задумался. Но, поняв то, что с самого детства его не интересовали девочки, парень смерился и стал ждать конца уроков. Спустя несколько часов прозвенел четырнадцатый звонок, означавший конец уроков. Всё это время парни не обмолвились словом. Им было над чем подумать. Но молчание их не смущало, наоборот, они понимали, что накануне будет самый ответственный момент в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.