ID работы: 6066969

Львы и Пони

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
«Что?! Грумер найти последнюю принцессу!!!» «Да, конечно Буря!» Искорка с подругами бежали, но их окружили страда Шторма. Искорка стрельнула магией, но она отразилась и сломало мост пони упали в воду. И вдруг водопад. Все пони упали и потеряли сознание. «Ну, кто пойдёт за ними? Я бы пошёл, но я только поел и не могу» «Как вы думаете они мертвы?» «Думаю что нет, запах как у живых» «Кову зачем ты их спас? Как ты нас уговорил?! Ох отец и мама убъют нас!» Пони стали просыпаться. «Так Нюка, замолчи, они просыпаются!» «Ох, ммм где мы?» «Вы в чужеземье эмм, зебры?» «Что мы не… Аааа кто вы такие!!!???» Пони стали кричать Эплджек и Радуга встали все защищать. «Эй не боитесь нас мы вас спасли»-произнёс львёнок. «Вы спасли… Нас?»-спросила Рарити и подошла чуть ближе к львёнку. «Да, меня зовут, Кову» «А меня, Рарити, а это мои подруги» «Погодите, то есть вы нас спасли?»-спросила Радуга «Ну да, я,Витани» «Я, Радуга Дэш» «Я, Эплджек» «Я, Пинки Пай» «А я, Флаттершай» — Тихо сказала пони. «Кто-кто?» — спросил Нюка. «Это, Флаттершай!»-сказала Эплджек. «Понятно, я Нюка.» Все стали общаться. Искорка закатила глаза. «Я, Икорка и у нас нет времени болтать! Нам нужно найти Королёву Гипо-Грифов!» О них говорила Принцесса Силестия Принцессе Луне теперь мы должны их найти!» «Хей у меня есть идея! Давайте пойдём к нашим родителям может они помогут»-сказал Кову. «Они скорее нас убъют!!!»-ответил Нюка. «Да ладно успокойся, пойдёмте пони»-сказала Витани. Все пошли за львятами. «Ох, надеюсь им можно доверять!»-подумала Искорка и пошла за всеми. «Так вот что, Король Шторм, Буря, вау!!!» «Да вот так мы сюда и попали, Кову» «Понятно» Кову и Рарити разговорились. Затем они дошли до прайда. «Вот мы пришли!!!»-сказал Кову. Поняши испуганно зашли за Кову, Витани и Нюкой. Они увидели на троне льва и львицу. Увидев поняш лев зарычал. «Кто это такие!!!???? -злобно произнёс лев. «Пап это-пони: Рарити, Радуга, Эплджек, Флаттершай, Пинки Пай и Искорка. Они ищут гипо-грифов и им нужна помощь. «И что!!!??? Неужели вы думаете что мы поможем тем кто является для на едой???»-злобно сказала львица. «Ну мам, пап им попало нужна помощь!!!»-сказала Витани «Да они в реальной опасности!»-подтвердил Нюка. «Это правда с-сэр нам угрожает злая Пони Буря и нас ищут её стражники!»-сказала Рарити. «Ищут… Злая пони? Хм, Зира давай отойдём»-сказал лев львице и они отошли. «Вы не волнуйтесь они правда хорошие!»-сказал Кову. «Оно и видно!!!»-сказала Эплджек. «Их зовут Шрам и Зира кстати»-сказал Нюка. Тем временем Шрам и Зира разговаривали. «Давай-ка поможем этим пони!»-с ухмылкой произнёс Шрам. «Что?! Но зачем?»-спросила его супруга. «Представь мы правим понями сново власть!»-сказал Шрам. «Хм, правда почему бы нам им и не помочь»-с улыбкой произнесла Зира. Затем они подошли к детям и к пони и сказали что готовы помочь найти Королёву гипо-грифов. Львята и пони обрадовались такой новости и они все отправились в путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.