ID работы: 6066969

Львы и Пони

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения и Новые друзья

Настройки текста
Пони и Львы отправились в дорогу. Они шли через пустыню. «Тут, песок, песок и песок!!! И жара и мерзкая жара!!!!!»-жаловался Кову. «Впервые я желаю что у меня такая пышная грива!!!»-сказал Шрам. «Мы идём по дороге… Дороге? Там город!!!!»-радостно сказала Искорка. И все направились по дороге. И зашли в очень странный город где их окружили местные жители. «Эй сколько стоим этот кот???» «Эй сам ты кот, я лев!!!»-огрызнулся Кову. «Мой сын не продаётся!!!!» — зарычала Зира. «Эй пони с пурпурной и розовой гривой сколько вы стоите?» «М, стоим?» «Мы с Пинки не продаёмся!!!!» Тут на поняш и львов оглянулся кот. «Хм, это интересно!» К поняшам и львам подходили жители и вдруг возле них появился кот. «Эй все отошли!!! Вы посмотри на их цвета они не натуральные! Посмотрите на пони с пурпурной гривой, её цвет вам ничего не напоминает?»-говорил кот. «Эй тв мистер»-сказал Нюка, но кот закрыл ему рот хвостом. «Если у вас нет пятен то все хорошо» кот хвостом измазал жителя, а тот этого даже не заметил. «О нет что мне делать?!» «Хм, я думаю бежать» Все жители разбежались. «Ну вот и всё!!! Ммрр!»-промурчал кот. «Вой это был супер!!!»-сказала Дэш. «Да, ты смелый»-сказал Шрам. «И очаровательный!!! Ха-ха»-сказала Рарити. «Я Каппер, очаровывать мой дар!»-сказал Каппер. Каппер сказал что сможет им помочь. Но Искорка не доверяет ему и Каппер поёт песню, I’m The Friend Your Need». Во время песни он говорит одному из жителей «Эй передай Верго что бы пришёл через 20 минут эти пони и львы закроют мой долг» Затем он отвёл всех в свой дом и они начали разговаривать. Тем временем… «Буря тебя вызывает Король Шторм» «Ох, Буря ты обещала мне страну полную хаоса, а что я вижу милых пони ненавижу!!!!!» «Король дайте мне 3 дня и всё будет так как вы хотите!!!» «Надеюсь, иначе Буря не видать тебе рога!» «Да Король Шторм!» «Эм, Буря?» «Грумер вы поймали принцессу?» «Ну м, она смогла ну улезнуть, немного, я знаю вы разочерованы, но Ксения кое-что есть тортик!» Буря стреляет в Грумера магией. «Мы должны найти её, должны!!!» Тем времен в доме Каппера «Ой да ландо соник-рейбоус такого не бывает! Бывает?» «Да хочешь покажу?» «О нет не на др не какого, соника-рейбоус, в моём доме!» Тут ека за пальто потянула магия. Рарити зашила его пальто и пришила пуговицы. «Окей, в чём подвох?» «Не в чём это благодарность за то что ты нам помог» «Оу, не надо меня благодарить, правда» «Эй, друзья мы искали не правильно не гипо, а гппогрифов»-объяснила Искорка, Они находятся на вершине горы Эрис, пойдёмте!» Но тут открылась дверь. «Это, Верго»-сказал крот «О, Каппер эти пони и львы полностью закроют твой долг!» «Каппер ты продал нас?!» «Нет я!!» «Ох вы глупенькие пони!» «Буря!!!» Все быстро побежали и попали на корабль. Буря спросила у Каппера гуда они все отправились, он ей соврал. Поней и львов нашли попугаи-пираты. «Смотрите тут у нас беспилотники!» Капитан Гарпия что нам с ними делать?» «По книге правил Короля Шторма мы должны их выкинуть за борт.» Тут завопил будильник на обед. «Обед!!!» Все стали есть. «Тоесть вы раньше были пиратами?!» «Да» «А сейчас вы служите Шторму? Это же унизительно!!!»-сказала Витание. И они с Радугой спели про то что бы они снова стали пиратами. Это сработало и радуга сделала соник-рейбоус и их заметила Буря. Пираты спрятали поняш и львов и стали оправдываться перед Бурей. А Искорка сделала так что они все упали с каробля в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.