ID работы: 6066969

Львы и Пони

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба или нечто большее

Настройки текста
Победа. Все счастливы. Буря проучила рог и подружилась с Зирой, львы и пони теперь будут жить вместе. Первое время львам было трудно, они не как не могли приспособится к новой еде. Но со временем львы с удовольствием ели пироги которые готовила Эплджек с семьёй. Гиппогрифы стали жить на горе Эрис, но Скайстар и королева Нова часто посещали Эквестрию и своих новых друзей. Нова и Нюка много времени проводили вместе. Но как-то когда они гуляли Нова сказала «Я люблю тебя». Лев и гиппогрифка расплылись в поцелуе. Скайстар была рада своему отчему. Но наша история не о них… Кову подрос. Он и Рарити проводили время вместе. Кову нравилась Рарити только как подруга. Он считал что они просто друзья. Он мог подарить Рарити цветок или помочь ей чём-нибудь. К Капперу Кову с первой встречи относился с недоверием. После победы над Штормом Каппер часто ходил возле Оарити что не нравилось Кову. Также как-то ночью Каппер стоял один возле дворца. Рарити проснулась и увидела его затем пошла к нему. Кову услышал как кто-то холит и увидел что это Рарити и пошёл за ней. «Каппер?» Кот развернулся и увидел Рарити. «Рарити, я знал что ты придёшь»-с улыбкой произнёс кот. Кову нахмурится «Ага знал он!»-про себя подумал лев. «Знаешь, Рарити… Я… Я лю»-начал Каппер. Кову зарычал «Что?!»-думал он. «Ах просто забудь!»-сказал он. Рарити немного расстроилась. «Ну ладно»-сказала она. Каппер отошёл от неё. Тут из тени вышел Кову. «Рарити»-сказал он. Рарити резко повернулась «А это ты!»-сказала пони. «Так значит ты любишь его?»-спросил Кову. Рарити удивилась «М… Нет с чего ты взял?» Кову вздохнул. «Ты врёшь!» Лев подошёл к пони ближе. «Знаешь я думал что мы просто друзья. А мы больше чем друзья.»-сказал Кову. Рарити покраснела. Лев отошёл от неё. Рарити стояла в лёгком шоке. «А вёдь он прав»-говорила сама с собой пони. «Мы ведь с ним больше чем друзья» Рарити вздохнула и пошла обратно в замок. Всё это время за ними следил Каппер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.