ID работы: 6066969

Львы и Пони

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожениться!?

Настройки текста
Новый день. Рассвет разбудил всех львов. Кову с самого утра не разговаривал с Рарити. Рарити понимала почему тот с ней не разговариват. Каппер и Кову сталкиваясь взглядом лишь грозно смотрели друг на друга. То что львы и пони стали друзьями знали все. И как-то Шрам увидел маленький прайд. Он знал главаря этой банды. Это был Кайян. Красногривый лев жёлтого раскраска.Раньше был лучшим другом Шрама и был сильнейшим в его гвардии. Зачем предал друга и женился на его девушке. Также помогисвнргнуть и прогнать Шрама.Шрам подошёл к нему. «Здравствуй, Кайян»-серьёзно сказал Шрам. Кайан улыбнулся. «Ну здравствуй, друг»-сказал Кайян. Чёрногривый лев нахмурился. «Я не твой друг! Предатель!»-громко сказал лев.» «Когда я услышал что ты здесь мы все побежали тебя искать. Ты же помнишь мою жену Тифу?» К красногривому льву подошла львица и обняла его. Тифу львица бедного раскраска с чёлкой. Самая первая любовь Шрама. Лев со шрамом опустил глаза. Также возле Кайяна появились два льва и одна львица. Это была его бывшая львиная гвардия. Тоджо- лев с серой гривой и тёмно жёлтого раскраска, в команде был самым остроглазым. Чумви-лев с коричневой гривой и таким же окрасом, был самым сильным. И львица Алиша-львица светло коричнево окраса, самая быстрая. «Ну мы пришли не для разговора! Ты же помнишь наш договор?» Шрам вздохнул. «Ты же понимаешь что будет если ты его не исполнишь?»-спросили с улыбкой Кайян. Шрам злым взглядом посмотрел. «Да, понимаю!»-сквозь зубы произнёс лев. Кайян улыбнулся и позвал свою дочь. Шани- Дочь Кайана и Тифу. В детстве была весёлым и жизнелюбивым львёнком. Любила играть с Кову в детстве. Но после изгнания Шрама стала неразговорчивой и ленивой. У неё есть лучшая подруга Бога. Бога-грустная и депрессивная львица. В детстве была влюблена в Кову. «Я надеюсь Кову будет готов!»-с ухмылкой произнёс Кайян. «Кову почему ты не разговариваешь с Рарити?»-спросила у брата сестра. Кову отвёл глаза в другую сторону. «Какая разница, Витани? Это неважно!»-грубо сказал лев. Витани нахмурилась. «Просто и Рарити какая-то грустная. Она тебя обидела или ты её?»-спросила молодая львица. Кову задумался. Молодой самец тяжела вздохнул. «Я»-грустно сказал лев. Витани посмотрела на Кову. «А ведь правда! Я надавил на неё! Ведь я-я люблю её»-думал лев. «Мяу» Послышалось мяуканье. До лап Кову кто-то дотронулся. «Спирет»-весело сказал Кову. Спирет-сын Нюки и Новы. Внешностью похожий на отца и дедушку, но цветом и гривой похож на мать. Скайстар была очень рада рождению младшего брата. «Спирет что ты здесь делаешь?»-спросила Витани. Тут подбежали Пинки, Скайстар и Рарити. «Кову, Витани спасибо что поймали его. Он очень быстро бегает!»-сказала Скайстар. «Как ты!»-сказала Пинки. «Мы не поймали он сам пришёл»-со смехом сказала Витани. Кову и Рарити столкнулись взглядом. Кову встал и сказал «Рарити я думаю нам надо поговорить наедине» Он и Рарити отошли. «Рарити слушай я…» Не успел самец закончит как к ним подошёл отец. «Кову я должен кое-что тебе сказать» К ним подошёл Кайян. «Кайян? Это ты?»-спросил Кову. Красногривый лев улыбнулся. «Ты меня помнишь, я уверен что ты помнишь мою дочь!»-сказал самец. Тут возле к льву подошла Шани. «Шани?» «Привет, Кову»-приветливое сказала Шани. Кову и Шани обънялись. «Кову тв и Шани должны пожениться!»-серьёзно сказал Шрам. «Что?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.