ID работы: 6066969

Львы и Пони

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Львята

Настройки текста
Через несколько месяцев Шани родила трёх мальчиков. Затем через несколько дней родила и Бога трёх девочек. Дети Шани: Моси–самый старший из львят. Он внешность похож на Кову, но с бородкой как у Шрама. Дружелюбный, добрый, но ленивый. Любит играть с Флаттершай, Дискордом и своими братьями. Не любит Рарити и Каппера. Казо–средний сын. Он внешность похож на Кову и Шрама.Глаза тёмно серые. Эгоистичный, агрессивный, самовлюблённый, но очень щедрый. Любит быть один или проводит время с Рарити и Каппер (что не нравится Кову). Часто ссорится с Моси. Майо–младший сын. Он раскраскам как его мама, глаза красные. Нос тоже был как у матери. Добрый, весёлый и разговорчивый львёнок. Любил общаться с Казо. Посещал Рарити и Каппера вместе с братом. Любит вечеринки, тортики и веселье. Дети Богу: Дени-старшая дочь. Окрас как у Кову, нос тоже. Глаза зелёные. Обычно грустная и неразговорчивая. Боится Кову. Она не общается с поняшами и львами. Даже с сётрами может не разговаривать. Влюблена в Моси и он единственный с кем она общается. Сукари–средняя дочь. Окрас как у матери, нос тоже. Глаза фиолетовые. Трусливый львёнок. Общается с сыновьями Кову и Шани. Также дружит с Каппером ведь тот её защищает. Боится даже смотреть на Кову. Азра–младший львёнок. Окрас как у Кову, подбородок как у Шрама. Глаза синие. Смелый, умный, сильный львёнок. Она не боится Кову, иногда даже может нагрубить ему. Дружит с Радугой и Эплджек. Нравится Рарити. Любит играть с Казо. Бога не кому не рассказывала от кого эти дети. Но Шани замечала что девочки похожи на Кову. Кову заботился о Шани (что было для всех удивлением). Заботился и разговаривал с Казо так как тот был на него очень похож (по характеру). Кову немного подобрел заботясь о львятах, но все равно был очень агрессивный. Из-за этого его боялись дочки Богу (кроме Азры). Но также у Кову и Казо случались ссоры. Как этой ночью. «Но пап!!!» «Зачем тебе быть королём, Казо?! Это большая ответственность!!!» Казо нахмурился и зарычал «Но пап!!! Почему Мост может быть королём, а я нет?!» Кову повернулся к сыну спиной. «Потому что Моси старший, а ты нет!!! Казо ты главарь львиной гвардии тебе этого мало?!» «Какой главарь отец?! У меня нет команды!!! А у Моси будет целое королевство это несправедливо!!!» «Заткнись, Казо!!!» Казо убежал. Кову тяжёло вздохнул «Извини, сын» Казо сидел один и плакал. К нему подошла Рарити. «Казо?» Львёнок обернулся и увидел поняшку. «Рарити это ты.» Рарити присела к львёнку «Что с тобой?» Казо вздохнул «С папой поругался! Моси будет королём, а у меня нет львиной гвардии! Это же не справедливо!!!» Рарити улыбнулась «Не волнуйся, время придёт у тебя будет гвардия. Я уверена!» Казо успокоился «Спасибо!» «А теперь иди домой» Казо встал и отправился обратно в прайд. К Рарити подошёл Каппер «Вижу ты умеешь общаться с детьми» Рарити испугалась, затем увидела кота «Это ты! Напугал» Каппер лёг возле Рарити. Затем он стал держать её лапами. «Что ты задумал?»-спросила поняшка. Каппер улыбнулся. Он стал лизать её живот. «Ха-ха, Каппер»-засмеялась Рарити. «А они милые вместе»-тихо сказал Казо. «Они созданы друг для друга! Я должен им помочь!»-говорил себе львёнок. За всем этим наблюдал Кову. «Завтра у нас с тобой будет серьёзный разговор!»-сказал Кову, затем вошёл в пищеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.