ID работы: 6066969

Львы и Пони

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
После свадьбы Кову очень изменился. Он стал–Безумен! Никто не мог понять из-за чего. Власть? Нет Кову правил не таким уж большим прайдом, из-за невесты? Может Шани и неразговорчивая и грубая, но она не смогла бы изменить Кову так как любит его. Кову обычно был в одиночестве и смотрел на Каппера и Рарити которые гуляют вместе. Может его безумие из-за зависти? Шани была беременна, но Кову было всё равно на это. Шани замечала что Кову не уделяет ей внимание, но не смотря на это любила его. Малыш Спирет уже подрос. Он любил гулять вместе с Рарити и Каппером, с Рарити за экскурсии по дворцу и Эквестрии, а с Каппером за интересные истории. Спирет любил играть со своей старшей сестрой Скайстар. Сама Скай очень любила младшего брата. Также он проводил время и с родителями. Нюка игрался и обучал сына вместе с Шрамом и Зирой. Нова показывала и рассказывала о гиппогрифов. Хорошие отношения были и с Шани и Богой. Малыш хотел что-бы львята родились побыстрее. Единственное он боялся своего дядю–Кову. Кову не проводил с ним времени и Спирет сам видел что он странный. Как-то Рарити после прогулки с Каппером решила проведать Кову. Тот лежал возле камня и кусал кость. Рарити подошла к Кову «Рарити! Это ты!» Лев приподнялся к поняше. «Кову ты последнее время стал какой-то странный!» Лев улыбнулся «Моя дорогая, Рарити! Я странный?! Ха-ха не смеши меня!» Пони нахмурилась «Ты не обращаешь внимание на своего племянника и беременную жену!!!» Кову закатил глаза «Не вижу в этом нечего странного!» Рарити закричала «Тоесть нечего странного?!» Кову приюбънял Рарити «Рарити давай займёмся чем небыль более интересным и приятным!» Рарити отошла от Кову «Ты вообще слушаешь меня?!» Кову посмотрел на луну «Давай мы с тобой заведём маленьких Кову, маленьких Кову!!!» Лев повернулся к поняше «О чём это ты?!» Кову начал подходить к Рарити «Отдайся мне!!!» Рарити отходила от льва. Но преградой ей стал камень «Отойди от меня!» Лев приближался к ней «Отдайся мне!!!» Рарити ударила Кову. Тот схватился за щёку затем улыбнулся «Рарити!» Лев лапой передвинулась лицо поняши к себе «Рарити я Король! И я хочу этого!» Рарити нахмурилась «Нет, ты не мой Король!!! Некогда, некогда, Кову!!!» Рарити в слезах от него убежала. За всем этим наблюдал Спирет. Кову заметно его и зарычал «Что ты здесь делаешь, гадёнышь!!?» Спирет в испуге убежал. Рарити сидела возле замка и плакала. Её увидел Каппер. Он заметил что она плачет и подошёл к ней. «Что за прекрасное существо здесь плачет? А самое главное из-за чего?» Рарити посмотрела на Каппера «Кову „всхлип“» Каппер всё понял и сел рядом «Что он сделал?» Рарити прижалась к коту «Он „всхлип“ он безумен!!! Он изменился, очень!!!» Каппер обнял Рарити. Она услышала его мурчание. Они обнимались. Тем временем Кову сидел возле камня. «Король Кову? Вы здесь?» Кову услышал голос. Знакомый голос это была Бога. Кову злобно улыбнулся «Я здесь Бога, пойди ко мне!» Бога увидела и подошла к Кову «Добрый вечер Король» Кову откинул Богу в сторону камня. Затем он взял лианы и палку. Он завязал Боге передние и задние лапы «Кову что ты делаешь?» Кову засунул палку ей в рот. Бога испуганно смотрела на Кову. Кову с улыбкой сказал «Если ты кому-то расскажешь об этом расскажешь ты труп!!!» Бога поняла что щас будет, она заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.