ID работы: 6067028

Я, чёрт тебя побери, Водяной Алхимик!

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Что это за бяка?

Настройки текста
— Мчится дальняя дорога. Осталось нам немного… — идя по дороге с подругой после школы, я стала напевать себе под нос песню. — Насть, перестань петь одну и ту же песню, а то задолбала. — Солнышко лучисто. Небеса так чисты… — игнор. — Насть! — Хорошо, хорошо… — надула губки. — Зануда… — Ты кого занудой назвала?! — пригрозила она мне своим кулаком. — Пока! — помахала я своей подруге и быстренько побежала влево домой. — Насть! Так-то тебе! Нечего было списывать на уроке! Улыбаясь как чёкнутая дура, я перестала быстро бегать. С лица медленно уходила улыбка. Балин, не хочу домой. Не хочу видеть, как родители опять ругаются… Как же хочется уйти от проблем. Не думать о том, что будет вечером. Не думать о учёбе. Не переживать ни о чём. Быть свободной. Так, что же мне мешает? Что мешает быть свободной? Что мешает… уйти? Нэ, нэ, нэ, нэ! Нэ буду я этого делать! Нэ буду! Соблазняйте меня как хотите, но я не уйду из этой чёртовой жизни! Ибо я… Остановившись на дороге, я стала изучать красивый фиолетовый цветок. Красиво. Редко увидишь здесь цветов, да еще и в октябре! Вдруг, всё стало чёрно-белым. Только цветы были украшены своим цветом. Какого…? — Здравствуй, человек. Я резко обернулась. На мгновении всё снова поменялось. Остался только белый фон и… Эм, мне сложно назвать это человеком. Хотя, нет, это не человек. Это бяка какая-то! — Кто ты? — спросила я некому. Оно… чё, усмехнулось? — Хороший вопрос. Иногда, вы, люди, называете меня Богом, Вселенной, Истиной и даже Миром. Чё оно несёт? — А еще я могу быть, — он указал на меня своим пальцем. — Тобой. Чё? Внезапно, сзади что-то открылось. Я обернулась. Это была дверь, а внутри нее высовывались чёрные руки и по центру красовался большой глаз. Я впала в ступор. Эти маленькие чёрные ручки стремительно обхватывали меня и тянули к себе. Я не могла шевельнутся. — Что ж, жду нашей следующей встречи, человек. Это было последнее, что я слышала перед тем, как огромные двери закрылись и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.