ID работы: 6067028

Я, чёрт тебя побери, Водяной Алхимик!

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая. Новое тело

Настройки текста
«Унылое утро» — это было самое первое, что пришло мне в голову, когда я проснулась. По привычке, я встала, пошла куда-то не открывая глаза, так как утро же, и врезалась во что-то. «Интересно, а я всегда буду так просыпаться? Думаю, это самый эффективный способ проснутся» — снова подумалось мне. Вставая на пол, как пьяница, я что-то не поняла. Совсем не поняла. Не поняла, что было прошлой ночью. Не поняла, почему здесь есть какое-то препятствие. Не поняла, почему мое тело — не совсем моё тело! Наконец разлепив глаза, меня ждал сюрприз. Прям огромный сюрприз! Что я делаю в какой-то детской комнате?! И что за…?! Почему я ощущаю себя по другому?! Будто это не моё тело… Спальня была в розовых обоях, не подалёку миленькая кроватка, на полу мягкий и пушистый коврик, игрушки валяются. В общем, детская комната. О! Зеркальце вижу! Подойдя к зеркальце прекрасному, я офигела. И это мягко сказано. На меня смотрела девочка лет десяти-одиннадцати. У неё были чёрные прямые волосы с заколочкой в форме бабочки, фиолетовые глаза, прямой нос, миленький ротик, немного загорелая кожа. Одета в розовое платьице с узорами в форме цветочков, а на ногах жёлтые сандали. У меня глаз задёргался. Какого чёрта здесь происходит?! Почему я в какой-то детской комнате? И почему, мать вашу, я выгляжу, как маленькая девочка?! Всё хорошо, Настя. Это твой сон. Ничего не предвещает беды. Успокойся. Выйдя из этой комнаты, я пошла изучать дом. Ну, так себе, дом — как дом. Сначала, идти было крайне нелегко. Давай! Раз, два, три! Больше бегай — меньше жри! Ух ты, получилось! Так, еще одни шажок! Оп! Ура! Ну-ка, а теперь идём. Йэс! Получается! … Как же я жалко сейчас выгляжу… Проходя по коридорам, я вышла на улицу. Солнце больно слепило в глаза, но вскоре я привыкла к свету. Внимательно разглядев окружающую среду, я увидела: свежие зелёные травы, высокие холмы, несколько домов с деревьями, речка, удивительно чистое небо и солнышко. Кажись, я в раю… Присев на свежую травку, я стала любоваться красотой природы. Вдох. Боже, этот запах великолепен! Не хочу просыпаться! — Господи, опять вы читали свою книжку во время урока! — Ну-ну, Уинри. — Это не твоё дело. — Это не честно! Вы постоянно секретничаете! — Ладно, пока. — Эд! Ал! Сегодня на ужин тушеные овощи! — Потрясающе! — Увидимся! Эти голоса… Быть может… Резко повернув голову на те голоса, я убедилась… Это точно они… Братья Элрики! *** Я, типа, стою у приоткрытой двери, в которой там стоят два братья Элрики и девочка с бабулей, а у них на руках кастрюля. И так мы стоим почти что не целый час, пока тишину не нарушает Ал: — Ну, нам можно зайти? — Э? А, да, конечно! Заходите! Я — дура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.