ID работы: 6067028

Я, чёрт тебя побери, Водяной Алхимик!

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Приветик, лысатик!

Настройки текста
— Милая мама нежная, мы так любили тебя, но все наши силы… — Рэй… *Скрежет* — Потрачены были зря… — Рэй! *Рёв тигра* — Тебя соблазнил я… — Рэй!!! — Чё надо?! — Сейчас не время петь! Лучше помоги! — А сам не можешь, шоли?! — Помогай уже! — И ж ты, раскомандовался… Хорошо-хорошо. На месте, где стоял Элрик старший, появился стеклянный купол, что защитило его от нападения химер. — Ты и это умеешь? — с удивлёнными глазками покосился светловолосый. — Если хорошенько тренироваться, то можно многого достичь. Вдруг купол разрушался позволяя химерам нападать на нас толпой. — А-ха-ха-ха, вам ни за что не победить меня, жалкие еретики Бога! — послышался мужской голос. Балин, достал уже со своим Богом! Быстренько разбежавшись кто-куда, я… споткнулась о свои же ноги… Пипец… Слышу чьи-то еле уловимые смешки. — Эй, карлик! Щас не время смеяться, как маленькая девчонка! — грозно проорала я своей жертве. — Кого ты назвала супер-пупер мелкой фасолиной?! — угадайте, кто это был? — Я этого не говорила! — Эмм, Рэй, братик, давайте сосредоточимся на битве? — предложил нам Ал. Ал был прав. Вокруг нас появилась толпа химер, хоть я не помню, чтоб в аниме было их так много. Эдак, вы наверно не понимаете, какого чёрта здесь происходит? Я вам отвечу: помните первую и вторую серию первого сезона? Или хотя бы третью серию второго сезона? Так вот, мы просто прогуливались, никого не трогали, уставшие и голодные после дороги. И тут мы видим нашу цель: город Фи… тьфу ты! Город Лиор! Мы все радостные поплелись туда. Городок нас… можно сказать удивил. Здесь было даже красивей чем у нас, ну так показалось. И тут, забывшись обо всём, побежала покупать сувениры и еду, но тут же потеряла карлика и его братца. В общем, мне была полная жопа. Ведь потерять братьев в таком городе, где есть этот лысатик с той, извините, мымрой просто пипец полный! Я сразу стала орать во всё горло, чтоб найти их. А потом я стала орать ещё сильней, когда поняла, что наконец нашла. Кстати, когда я их искала, я пела песню. И их бой был таким завораживающим, что я совсем забыла для чего пришла сюда. — Эй, ты, лысатик! Слышь! Спускайся сюда и дерись как мужчина! — проорала я ему. Ха! Лысатик… — Что ты делаешь? — прошептал мне Элрик старший. — Не волнуйся. У меня есть план. — прошептала я «Рампунцелю» и легонько подмигнула. — Как ты меня назвала, жалкий еретик?! — ещё раз проорал лысатик. Что меня так удивляет, так это то, почему все так резко реагируют, когда их обзывают? Нет, я конечно понимаю им не нравятся, но всё же… — Что слышал! Или ты предпочитаешь стоять там, прятаться и дрожать всем телом, как маленькая девчонка? — наиграно сказала я и даже как-то иронично. Этот лысатик уже хотел было спустится и драться как боксёр (если он вообще умеет), но тут же передумал. — Я не поддамся твоим провокациям. — ухмыльнулся он. Внезапно сзади лысатика появились острые, как лезвия шипы, но он каким-то чудом увернулся от них! Эй, я эту технику пять месяцев учила, а ты от них просто увернулся! Она предназначалась для таких, как ты! — Чёрт… — я стала паниковать. Но тут, я почувствовала, что меня хватают и бегут. — Э? Чё? Какого чёрта?! Отпустите меня, карлик, Ал! — Хватит называть меня карликом! Да и вообще, мы из-за тебя там чуть не погибли! — Да? А что ты скажешь, если мы якобы прогуляли урок от учителя… когда-то?! Ты же помнишь, как она тогда была зла?! — напомнила я ему тот кошмарный день. — … — он тут же поник. — Ну? — Это две разные вещи! — Но какие правдивые! — Стойте! — сказали какие-то охранники, но их перебил мелкий. — С дороги! — почти во всё горло орал мелкий прочищая нам путь к выходу со своей «палкой-махалкой». — Карлик, будь осторожен! Ты и нас чуть не угробил со своей «палкой»! — Сколько раз мне повторять?! Я — не карлик! — Ну конечно, конечно… Остановившись где-то у выхода, Эд пошёл в другое направление от двери к выходу. — Вы идите, а я должен разобратся с кое-кем. — Стоямбо! — отозвалась я. — Думаешь, что ты один со всеми справишься? С этим лысатиком? Не смеши мои штаны! Я иду с тобой! — Как знаешь. — он убежал. — Ты меня подожди, карлик недоделаный! — Хватит меня так называть! — А вот и не перестану!

***

— Чёрт… мы столько времени потратили, а всё зря… — расстроился Эд, сидя на скамейке рядом со своим братом. — Не расстраивайся, братик. Мы обязательно найдём философский камень и вернём наши тела. — пытался поддержать своего старшего брата Ал. — Да, ведь не всё так потеряно. Подумаешь, камень был подделкой. С кем не бывает? — подошла я к ним. — Может и так. — слабенько ответил карлик. — Ладно, у нас ещё есть время. Может пойдём? — Ага. — хором ответила я с Алом. Уф, ну и денёк… Щас бы горячая ванна с пеной… — Рэй. — отозвался мелкий. — А? Чего тебе, карлик? — Нам надо поговорить. — Интересно о чём? — а вот это интересно. Дальше я, наверно, не буду отвечать, так как он спросил самый неожиданный вопрос, который я никак не ожидала услышать. — Кто ты? На самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.