ID работы: 6067028

Я, чёрт тебя побери, Водяной Алхимик!

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья. Мустанг, я тебя люблю!

Настройки текста
— Эд, я принесла тебе поесть. — стучала я в дверь в надежде, что ответит мне. — Эд! — Проходи, — ответил мне Ал, открыв дверь. Нет, теперь он совсем стал другим. Ал был не человеком, а доспехами. Я кивнула. Поставила обед на тумбочку. — Алё! Земля вызывает Эдварда Элрика! Приём! — помахала я ему по лицу, но его глаза оставались такими же без жизненными. Эдвард… — Эд, если не будешь есть, то я… я… То я стану Государственым Алхимиком! Ты понял?! Господи, что я несу?! — Это имеет значение?.. — хрипловатым голоском спросил меня Эд. Быть не может! Заговорил! — Имеет! — я посмотрела в ему лицо. — Эд, не унывай ты так. Ну, подумаешь, не удачный эксперимент вышел. С кем не бывает? Вы всего лишь хотели снова увидеть мамину улыбку. Я, в какой-то мере тоже понимаю… понимаю вас… Я… Где-то внизу залаял пёс. — Тише, Ден, — послышался голос бабули. — Нужно быть по вежлевей с гостя… Эй! Какого чёрта здесь нужно армейским псам?! Ар… Армейским псам?! — Где этот мальчишка?! — раздался внизу разгневаный мужской голос. Вот те на… Угадайте, кто это орал и чуть не сломал нам дверь? Верно! Наш «добрый» и милый подполковник Рой Мустанг! Он быстрыми шагами стремился к Элрику старшему, но я загородила ему дорогу. — Кто вы? И что здесь делаете? — спросила я своим актёрским голосом. Ну, конечно я знала зачем он здесь! — Я — подполковник Рой Мустанг. Государственный алхимик. Мне нужно поговорить с этим мальчишкой. Не знаю, почему, но я очень разозлилась. — А зачем это вам? Я никого не подпущу и близко к Эду!

***

— До свидания. И еще раз извините, что так бурно реагировала, когда вы приехали. — виновато натянула я улыбку. — Нет, не стоит. Это мы внезапно ворвались в дом. — настаивала Хоукай. — До свидания. — Пока! Наконец, когда Мустанг и Хоукай уехали восвояси, я упала на диван и тяжело вздохнула. «Боже, как же всё проблемотично…» Тут я вспомнила про Эда. Надо к нему заскочить, но перед этим… Я пошла в кухню, взяла в руки кастрюлю и тарелку, включила плиту, поставила туда кастрюлю с водой, а сверху тарелку, только чтобы она не прикосалась к воде. Разломила кусочками шоколад, положила их на тарелку. Таким способом, я растаяла шоколад. «Баня…» — вспомнилось мне. Налила на стакан молоко, а дальше шоколад. Перемешала, и вуаля! «Какао» готово! Так, а сейчас нужно попробовать, а то вдруг я что-то не то сделала? Ммм… Довольно неплохо… А щас надо отнести «какао» Эду. Взяв в руки две чашки «какао», я пошла в комнату. *Тук-тук* — Можно зайти? — спросила я. Тишина. — Молчание — знак согласия. — сказала я и открыла дверь. Я пошла к тумбочке и положила «какао» на них. «Интересно, а мозговынос подполковника выбили всю дурь из этих братьев?» Я посмотрела на Эда. Его волосы мешали разглядеть лицо, но я всё же сказала: — Эд, посмотри на меня. Он сделал это. «Его глаза…» — Рэй, ты хочешь стать Государственым Алхимиком? — неожиданно спросил он меня, только уже не с теми без жизненными глазами, а уже с решительными. Сначала, я была шоке. И это мягко сказано! Но после же ответила: — Конечно! «Мустанг, я тебя просто обожаю!» — Но для начала… — сказала я, доставая из тумбочки «какао». — Выпей этот энергетический напиток! Он сделан как раз для таких, как ты! — подмигнула и улыбнулась. Эд проморгал. — Я не стану пить молоко. — Это не молоко, Эд! Это энергетический напиток! Он укрепляет кости и не делает тебя карликом! — Это кто тут карлик?! — Ну конечно же ты! Вот я и приготовила тебе этот напиток, чтоб ты рос, а не оставался фасолиной. — Это кто тут фасолина, что от земли не видно, а?! А после, мне пришлось ему прям умолять выпить напиток. Почему он вообще ненавидит молоко, скажите, люди добрые?! Но я рада, что он вновь ожил. Мустанг, я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.