ID работы: 6067069

Cold Hearted Man

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Сидит в темнице олень молодой..

Настройки текста

***

Сила, власть и господство над другими. Эти три вещи так и манили его, затягивая в пучину страданий, накрывая тьмой и с головой погружая во мрак. Теперь, черное ледяное сердце, наврятли кто-то сможет растопить.

***

Белые стены, золотой орнамент Асгардских мастеров, каменный пол, покрытый белым ковром с небольшим ворсом уже давно примялся и был похож на твердый переплет какой-нибудь книги. За прозрачным стеклом - решеткой ходила фигура в изумрудном одеянии. Волосы уложены аккуратно назад, очертания лица были уже не те: потухшие зеленые глаза, синии круги под ними, тонкие полоски губ замерли в неподвижном состоянии. Его камера была не плохо обустроена, но ему было наплевать. Его голова была забита мыслями и одна из них была ярче всех: побег! Лишь как только он высвободится его ярости не будет придела и к нему вернется былое величие, Локи Лафейсон вернет себе былое величие. А сейчас он здесь и замкнут в 4 стенах своей камеры. В коридоре послышались тяжелые шаги. Синии доспехи покрывали широкую грудь асгардца, красный плащ-накидка, голубые глаза и волосы цвета колосьев пшеницы. Тор размеренным шагом приближался к уже давно излюбленной камере. Его не интересовали другие узники, в его голове металась лишь одна мысль "Брат, брат, брат! Как он там?". Подойдя к прозрачному стеклу, он остановился. -Здравствуй брат! Локи встал с кровати и медленно подошел к стеклу, -Ооу, еле слышно выдохнул он, неужто такая персона, как ты, решила вновь побеспокоить такое отродье как я. Ведь именно так меня называет совет! -Локи, Я пришел не враждовать с тобою ты же знаешь. Я хочу убедить совет и Всеяотца чтобы они уменьшили наказание а еще лучше вообще его сняли. Брат пойми я хочу помочь! Мы..... - Нет, Тор не мы, а я жажду эту свободу. Хотя о чем я могу говорить если совет пошел на такие меры! Маг засучил правый рукав оголяя руку до локтя. На запястии красовалась ажурная татуировка с непонятными знаками уходящая по тыльной стороне руки и заканчивающаяся у локтя. -И ты до сих пор веришь что они меня отпустят. Нет, Тор! Нет! -Это для твоего же блага. Магия тебя испортила. И совет решил тебя ограничить в ней. Брат, наш отец хоч....... -Он мне не отец! Вскрикнул Локи ударив кулаком по стеклу. -Локи, я знаю, я все знаю. Но ведь это ничего не меняет ты асгардец как и я. Мама, хотела прийти, но отец ее не пустил сказав что если она придет то не выдержит....... Боли, то что ты сидишь здесь и чахнешь. Тор еле слышно закончил предложение. И опустив глаза добавил: -Она любит тебя, как и меня тоже. Я вытащу тебя отсюда! С этими словами он быстрыми шагами скрылся полутемном коридоре. Локи схватился за голову и отходя назад упал на пол. Поджав колено к груди стал тяжело дышать. Руки ослабили хватку и дыхание почти пришло в норму. Маг заметил что его "наручники" стали мерцать. Да, это его магия рвется наружу, ей тесно внутри него, она жаждет битвы, но, увы. Тяжело вздохнув он набрал в грудь воздух. По всей тюрьме раздался пронзительный вопль.

***

Мирград, наше время. После съемок "Мстителей" вся съемочная группа и актерский состав решили отпраздновать это событие. Роберт Дауни Мл. как всегда взял все в свои руки. Найдя приличный ресторан в своем телефонном списке, направил всех туда. Вскоре все, абсолютно все, были пьяны и крича реплики из сценария громко ржали. Да, да, именно ржали.Ведь от заразительного смеха Криса Хемсворта хотелось смеяться больше, даже чем от фраз. Марк Руффало постоянно поглядывал на часы, а сидящий рядом Том Хиддлстон с интересом наблюдал за ним. Спустя час, полтора большая часть коллектива ушла, включая Марка и Тома. Они шли по улице держась друг за друга и шатаясь. Иногда смеясь падали. Уже было довольно поздно и фонарные столбы освещали им дорогу. Мимо проезжавшие машины, то появлялись в начале улицы, то про подали за поворотом впереди. Наконец они добрели до отеля где остановился Марк. -Спасибо, что довел меня! -Да не за что. -Доброй ночи, Том. -Доброй, Халк. Хаха. Легкий смех отразился от стен гостиницы и с улыбкой на лице "Халк" махнул рукой Тому и вошел во внутрь. Он стоял на улице с тоже улыбкой что и Марк до этого. Когда Том валился в дом, который он купил на днях, сразу нырнул в душ, чтобы смыть остатки вина, коньяка и виски. После водных процедур мгновенно уснул, едва его голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.