ID работы: 6067069

Cold Hearted Man

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Новый правитель Асгарда.

Настройки текста

***

      Выйдя из полу леска двое дошли до ближайшей лавочки. Усадив стонущего бога на нее Том решил вызвать такси. Локи сидел и наблюдал за его спасителем с надменным видом. Достав телефон и набрав номер на том конце послышался молодой голосочек по видимому это была девушка. Договорившись с диспетчером актер убрал в карман мобильник. И поймав на себе тяжелый взгляд Лафесона невольно произнес: -Что? -Не задавай глупые вопросы, смертный! Как я понял ты хочешь скрыть мое появление от окружающих, не так ли? Ухмыльнулся он. -Да. Ведь ты — Локи, бог хитрости и обмана и другой всячины которая не хочет лезть мне в голову. А сейчас замолчи, ведь если нас поймают то нам не поздоровиться! Он бросил на русоволосого озлобленный взгляд. Сзади Тома подъехала машина и он открыл заднюю дверь. Подойдя к богу взял его под руку и помог залесть в машину, а сам обошел машину и сел в другой стороны. Сказав адрес дома и посмотрев на его подопечного отсел ближе к двери. Водитель бросил непонимающий взгляд на обоих и тронул машину с места. Том не отрывая взгляда от стекла произнес: -Это грим и костюм ростовой куклы… На что шофер ухмыльнулся продолжая следить за дорогой. В машине повисла угнетающая тишина которая сильно давила на обоих. Лишь радио, которое на отметке громкости 15, звучало из динамиков…

***

      Советники были в ярости, когда узнали что Главный Заключенный сбежал. А когда они узнали что последний кто его видел был Тор, то Главный советник отправил будущего правителя Асгарда в темницу. После этого известия Один от сильного стресса впал в сон. А Фриг старалась не отходить он него и навещать сына. Бог грома и молний был подавлен выходками брата, хоть и не родного, но брата. Вскоре он узнал что трон Асгарда занял правая рука Всеяотца — Хермод.

***

      Они прибыли к воротам дома, Том оплатил проезд и помог Локи выйти из машины. Зайдя в дом актер посадил его на диван, а сам устремился на второй этаж. В то время как Локи остался там и сидел. ПРОСТО, ТУПО, СИДЕЛ, ВСЕ ВРЕМЯ, пока Том успел помыться переодеться немного прибраться и приготовить гостевую комнату. Мужчина подошел к богу и стоя перед ним сказал: -Локи, я..... Но тут его перебили, при этом не отражая не единой эмоции: -Послушай меня, жалкий смертный, чтобы ты там себе не напридумывал, я не буду ничего делать. Ах да, где мои покои! Том тут же произвел жест лицо рука и к завершению добавил: -Я хотел тебя об этом и спросить, но ваше велико божие меня перебило. Тебе помочь? Лафейсон одарил его злобным взглядом и вытянул руку вперед. Том помог ему встать и дойти до его апартаментов. Положив бога на кровать стал расстегивать его одежду. Но холодная рука схватила его за запястье и отшвырнула прочь. -Что ты делаешь? громыхнул маг. -Хотел тебе помочь. отвечал ошарашенный Том. -Оставь меня! -Ладно, ладно. -Вон! требовал тот. Том шмыгнул за дверь и закрыл ее. «Какой нервный, интересно как он вообще сюда попал и зачем», идя по коридору к себе в спальню размышлял актер. «Хотя сейчас ему лучше побыть одному, а завтра и узнаю, что да как, а сейчас утро вечера мудренее». С этой мыслей он зашел к себе в комнату и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.