ID работы: 6067069

Cold Hearted Man

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Незабываемая встреча отражений...

Настройки текста

***

      Том сидел в кабинке колеса обозрения и любовался прекрасным видом. Вдруг раздался звонок телефона уже изрядно надоевшего рингтона, он полез в карман кожаной куртки. -Надо будет потом поменять мелодию..... Смотря на сенсорный экран проговорил он, как бы напоминая себе наверное уже в 20 раз. Поднося трубку к уху, он услышал до боли знакомый голос -Хей, приятель, видел фильм. Это чума! -Хах, спасибо. Филл, кстати как там твоя новая выставка? -Не перебивай, я не закончил! Локи такой на колени...... А люди такие уааа… Потом ты такой «Тор ты всегда попадаешься на это»......, а потом он летит внизз...... И Локи такой… -Филлл… Фииллл… Прекрати, пожалуйста! -Ты как всегда прав. Мой заносчивый характер только ты один можешь остановить. Дружище, жду завтра, в… 19.00 на главной моей выставке. -Хорошо. я обязательно буду. -Там будет шведский стол и выпивка. А также девочки! — протянул он. -Да, ты всегда в своем репертуаре. Хорошо тогда до завтра. -А то. Увидимся… На этом их разговор окончился. Этот человек что, только что, позвал Тома на свою выставку был именуемый, как никто иной — Филл Кориган. Знаменитый фотограф, любитель выпить и красивых женщин. Том тяжело вздохнул и убрав телефон обратно посмотрел в окно кабинки. Вечернее небо озаряли миллионы и миллиарды звезд, ветер слегка пошатывал кабинку, но он заметил как одна из них загорелась ярким пламенем и начала падать. Актер, будучи романтиком, загадал желание. Как только звезда коснулась раздался небольшой тольчок. И кабинки пошатнулись довольно сильно, от чего сидящие в них вжались в сидения хватаясь за стены и поручни. Как только кабинка коснулась земли Том сошел и тут же ринулся быстрыми шагами за ворота парка атракционов. Вокруг парка был небольшой лес, но довольно-таки густой и темный. Один сплошной лесок и не единой души, сильнее укутавшись в куртку, с каждым шагом прибавляя скорость к шагам, уже почти бежал к тому месту где упала так называемок НЛО. Да-да, именно так назвал «звезду» которая упала. Пару раз оглянувшись, Том убеждал себя в том, что FBR еще не приехали. Он стал подходить к поваленным деревьям и всклре подошел к кратору, диаметром где-то в 50 метров, а глубиной метр, полтора. Заглянув во внутрь с края Хиддлстон увидел фигуру человека. Ужаснувшись увиденному решил спуститься и помочь, а вдруг этот странный джентельмен любил прогулки в лесу и на него упал метеорит. Том нагнулся к телу и перевернул его к себе лицо, т.к. он лежал на левом боку. От увиденного у актера глаза полезли на лоб. Этот человек, хотя нет вовсе не человек, а тот самый Локи которого он изображает под камерами играя его роль. Лафейсон поморщился и открыл глаза, он смотрел на небо. Но поняв чть здесь не один резко повернул голову к незнакомцу. Том сидел ошарашенный на земле и глядел на него, пытаясь взять себя в руки. Локи увидев его по началу тоже был растерян и чуть было не вскочил, но адская боль в спине не дала возможности даже сесть. Поняв что это не то измерение Мирграда, «упавшая звезда» ухмыльнулась и отвела взор. -О Всеяотец как же я мог допустить такую оплошность. Простонал он. Том собрал всю свою храбрость в кучу и начал: -Локи? Кхм, кхм, Локи… -Можешь даже не стараться! У тебя плохо получается изображать смельчака. Встань и помоги мне. Единственное что сейчас мучало Локи кроме того, откуда этот простолюдин знает его имя, жуткая ноущая боль в спине не давала себя забыть. Том ничего не сказав взял его подруку, закинув ее себе на плече, а своей подхватив за талию повел из кратора прочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.