ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог. Май. 2018.

Настройки текста
В связи с последней главой этого фанфика (а его написание между прочим затянулось черт возьми на год! У меня никогда не было такой выдержки), в успехе которого поначалу я очень сильно сомневалась, считая, что такой кроссовер не примут, хочу сказать всем своим постоянным читателям, пользователям, поставившим плюсы, подписавшимся на меня и на фанфик, огромное спасибо!!! Я как будто пережила всю историю сама, и этого не случилось бы, если бы вы меня не поддержали. Благодаря вам моя работа заняла 16 место в рейтинге популярных фанфиков жанра ужасы и 39 в жанре мистика. Отдельное спасибо Джюэлс, которая была с моей работой с самого её начала и поддержала меня моим первым положительным отзывом (тогда я была на хрен знает каком небе от счастья) и поддерживает сейчас; bayonetta, Hollow.Version 5.9, Rыsь, Терновник, читатели, которые регулярно оставляли положительные отзывы под каждой новой главой. И конечно же Brandnu, которая просто сделала моё лето и вдохновила на продолжение. Без неё я бы не закончила, честно. Я очень рада, что мы «нашли друг друга» прямо как астральные сестры хд Всем мир. А я оставляю вас с Эпилогом, в котором заложен абсолютный неканон. Если что, я вас предупредила) PS: и в скором времени ждите два спин-оффа. Я остановила машину на перекрестке. — Биоугроза в Неваде не остановлена, — передал женский голос по радио. Я скептически посмотрела на проигрыватель. — BSAA стараются привлекать все больше сил на территории штата, но в отрядах сейчас нехватка кадров. Я переключила приемник на другую радиостанцию, и в колонках заиграла музыка. Я быстро взглянула в зеркало заднего вида и усмехнулась. — Мама, она опять съела мои конфеты! Куда в неё столько лезет? — Джейк, ты же пацан. Пацаны делятся со своими сестрами, — тихо ответила я, смотря на детей на заднем сиденье. Девочка показала ему язык. — Мэри… — Что? Я ничего… — оправдалась она. — Мама, а когда мы сами будем ездить в школу? — Ну точно не в первом классе. Папка вас одних не отпустит, — произнесла я, взглянув на зеленый сигнал светофора. Я вдавила педаль газа и поехала вперед. Остановившись рядом со школой, я выключила двигатель и радио и вышла из машины. Поправив юбку и рубашку, я подошла к детям, которые надевали за спины портфели. — Так, — я посмотрела на двойняшек. — Надеюсь, вы не подведете. Мэри, помогай Джейку на контрольной, — сказала я, поправив прическу белокурой дочери. — Я подумаю над этим, — усмехнулась девочка. — Джейк, а ты защищай сестру. Только давай не как в прошлый раз. Знаешь, вызов в школу из-за разбитого носа какого-то несчастного пятиклассника не очень приятен. Хорошо что удалось все уладить. — Я же извинился… — Я знаю, — я поцеловала детей. — А вы с папой придете сегодня? — спросил Джейк. — Каратэ… — вспомнила я. — Да, вечером соревнования. — Конечно, я помню. Мы придем. — Обещаешь? — Обещаю, — кивнула я. — Ну все, вам пора, — я улыбнулась им. На работу я сильно не торопилась, поэтому ехала не спеша. Не сказать, что я её не любила, но какого-то стимула для продвижения своего дела мне не хватало. После ухода из BSAA пришлось заняться тем делом, которое получалось у меня так же хорошо, как стрельба по зомби. Пришлось заняться писательством. Материала было предостаточно, чтобы писать книги и неплохо на них зарабатывать. Я зашла в офис, поздоровавшись со своими коллегами, и быстро поднялась к себе. Около кабинета сидела Келли, моя секретарша. — Доброе утро, леди Крофт, — она встала со своего места, протягивая мне бумаги. — Я сделала все как вы и просили. — Отлично, спасибо, — только я собралась открыть дверь, как голос Келли заставил меня остановиться. — Совсем забыла, к Вам гости, Лара. — Кто? — спросила я, обернувшись. — Ваш муж и… какой-то мужчина с ним. Он представился как Мистер Бартон. Я улыбнулась. — Спасибо, — я зашла внутрь. — Бэрри! — весело произнесла я. — Лара! — бывший напарник обнял меня. — Давно не виделись. А тут такой сюрприз, — улыбнулась я. Я взглянула на Альберта, который стоял повернувшись к окну. Он развернулся к нам. На нем как всегда были темные очки. Они скрывали его красные глаза, которые были для нас как напоминание о событиях прошлых лет. Он улыбнулся мне. — Бэрри здесь не только потому, что соскучился, — сразу перешел к делу Вескер. Я посмотрела на Бартона. — Лара, мне нужна ваша помощь… — начал он. — Ты говорила, я всегда могу попросить вас. И вот этот случай настал. Помощь нужна срочно. Я вздохнула, сразу же поняв о какой помощи идет речь. — Сегодня? — Да, — ответил Бэрри «Я же обещала Джейку» — Я не…знаю… Все это неожиданно для меня. Я даже не готова. — Прошу тебя. Я обещаю, что к вечеру вы уже будете дома. Я взглянула на Альберта. Тот кивнул. — Ладно, Бэрри. Мы поможем. — Спасибо! — радостно воскликнул он. — Буду ждать вас внизу. Как будете готовы — приходите. Кстати там есть, кому с вами поздороваться, — Бэрри быстро вышел из кабинета. Я подошла к своему столу. — Мда… Значит вот какой этот твой подарок на нашу годовщину, да? — усмехнулась я. — Я не совсем это имел ввиду, честно. Но и это неплохой способ отпраздновать событие. Шесть лет все-таки. — Семь, — как всегда поправила я его. Тот тихо ругнулся своей оплошности. Я с улыбкой взглянула на него. — Я ведь знал, — оправдывался Альберт. Я достала маленький ключ и с его помощью открыла нижний ящик стола. — Слушай, мы там пробудем недолго… — продолжил он. — И тем более для нас с тобой это будет похоже на пейнтбол. Я достала свои старые парные пистолеты из ящика и повернулась к нему. — Я только волнуюсь за детей. Никогда бы не хотела, чтобы они что-то об этом знали. О том, кем мы были раньше. — Знаешь, вчера Джейк показал мне Бэтмэна, яростно называя его супер-героем. А что эта летучая мышь в маске такого сделала для мира? Поглотила детский мозг? Я усмехнулась. — Может быть ты и прав. Когда-нибудь придется им рассказать. Но сначала они должны повзрослеть. Кстати, если мы не вернемся в город до шести вечера, я пристрелю Бэрри, — сказала я, выходя из кабинета. — Спорим, ты не знала, что я помню о соревнованиях Джейка? — издевательски спросил Вескер. — Альберт… Мы с Вескером вышли на улицу. На дороге около выхода стоял большой броневик с символикой BSAA. Я увидела Криса, Леона, Джессику, Кирка и Джилл, улыбающихся нам. Ребята ждали нас — Черт меня подери, если ты сейчас не счастлива, Лара, — уверенно произнес Вескер. Я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.