ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12. Декабрь. 2005

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Врачи сказали, что потеря сознания была вызвана нервным и психологическим перенапряжением. Несмотря на это, задания повторялись все чаще и чаще. И чем больше их было, тем проще с ними справляться. Хотя иногда было очень тяжело. Особенно после череды миссий. Бывали такие моменты, когда усталость доходила крайней точки. Целыми днями ходишь в бессознательном пространстве. Уходишь в свой мир, где тебе ничего не нужно, а от тебя продолжают что-то требовать и требовать. Не хочешь ничего: ни тренировок, ни отдыха, ни развлечений. Но стоит переждать такие дни, как все приходит в норму. Я сидела за каменными ограждениями. За ними располагались полуразрушенные здания. Вокруг никого… Пока что. Я медленно перезаряжала оружие. — Так, Лара, давай, твоя цель — очистить территорию… В одиночку, — произнес Вескер в наушнике. — Не уверена, что справлюсь… — В случае непредвиденной ситуации — я прикрою тебя сверху. — Тогда готовься к этому, — я вышла из-за укрытия и перелезла через ограждение. — Откуда столько неуверенности? — Знаешь, — я прислонилась к стене одного из домов и выглянула. — Когда твои противники в два раза медленнее тебя — тогда просто. На импровизированной улице ходили мужчины, одетые в специальную одежду, похожую на ту, что носят террористы. — А вот когда у них есть мозги, а главное — «Калашников» в руках, я считаю — непросто будет. Один из них заметил меня. — Ну вот… Сейчас поднимет шум, — продолжала я. Мужчина закричал что-то на непонятном для меня языке, показывая в мою сторону. Остальные тоже посмотрели на меня. Я успела выстрелить первому точно в голову. Он упал. Я опять прислонилась к стене. — Зато завалить их проще…— искала положительные стороны я. — Представь будто это видеоигра. Здесь ты всегда можешь начать заново, если захочешь, — подбодрил меня Вескер. Все-таки его голос звучит шикарно, когда он говорит через микрофон. Да и вообще всегда. — Хм…— я улыбнулась и, быстро выглянув, убила ещё одного и побежала к следующему укрытию. Они бежали в мою сторону и непрерывно стреляли. Я укрывалась за каждым углом, и как только предоставлялась такая возможность, стреляла. — А что будет, если эти голограммы попадут в меня? — я забежала внутрь одного из зданий и кинула нож в одного из врагов, в другого выстрелила. — Будет больно, но не смертельно. Я побежала на второй этаж и выстрелила в руку снайпера. Его винтовка упала вниз из окна. Голограмма исчезла. Я вдохнула пыльный, тяжелый воздух и перезарядила оружие. Выпрыгнув вниз, прямо передо мной появился враг. Быстро перехватив его оружие я ударила его в лицо и в живот. Он упал на землю. Выстрелив весь магазин из его автомата в других «террористов», я выбросила его и побежала дальше. — Время, Лара… — произнес Альберт, намекая на то, что я обязана с каждым разом все лучше и быстрее выполнять такие тренировочные задания. — Не сбивай меня! — Окей. Я выбежала на открытое пространство и огляделась. «Справа трое, слева двое, а спереди один. В таком порядке я и закончу с ними» Я достала пистолеты-автоматы и выстрелила в троих справа, оборачиваясь в другую сторону, я заметила как тот, что стоял передо мной, что-то кидает в мою сторону. «Гранат не было в программе!» — Лара! Я побежала назад, но было поздно. Граната упала мне под ноги, это последнее что я отчетливо видела в последующие 30-40 минут. Яркая вспышка света и противный ультразвук… Я пыталась не стоять на месте, постоянно двигалась, но выглядело это как хождение по кругу. «Черт. Я ничего не вижу!». В глазах был только яркий свет. — Лара! Что с тобой? Поняв, что боль немного исчезла, я открыла глаза. Все плыло… Я только слышала звуки стрельбы. Присмотревшись, я поняла что стреляли сзади меня. Я зажмурила глаза и резко открыла их. Это помогло ненадолго прийти в себя и я резко повернулась, направив оружие. «Вижу цель» Я нажала на спусковой курок. «Господи. Это же Вескер» Пуля попала точно в живот и капитан упал на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.