ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. Декабрь 2005

Настройки текста
Шок помог мне справиться с легким оглушением, и я побежала к Альберту. Он все это время был на крыше последнего здания. Я забралась к нему. — Спасибо, Лара, что не в лицо, — Вескер приподнялся. Капитан расстегнул жилет и посмотрел на живот. Ни единой раны. Я с облегчением вздохнула. — Прости, прости, прости, — я чувствовала себя полной дурой. Он усмехнулся. — Говорю же, спасибо, что не в лицо, — он улыбнулся и поднялся. — Будем считать, что ты почти справилась. ______________________ — Ну? Давай. Кое-кто хвастался, что у неё все получится сегодня! — насмешливо кричал Крис. Мы стояли в зале. Передо мной опять эта гребаная груша. «Я смогу. Я справлюсь» Я ударила в центр груши. Она даже не сдвинулась. — Лара, это уже десятый удар. — И что? — крикнула я, сжимая кулак, чтобы заглушить боль. — Когда сломаешь кости, на меня не кричи. — Знаешь, какие слова сказал мне однажды один хорошо знакомый нам обоим человек… Здесь нет ничего, с чем бы я не справилась! — Да… Собрав всю силу и злость я ударила грушу ниже центра. Послышался слабый скрип цепи… она зашаталась… — Знакомые слова, — Крис ухмыльнулся. — С этим — закончили. — Вот так вот! Не знаю, кому я сейчас это крикнула, но черт! Я сделала это! «Такая глупость, но такой успех» ______________________ Я собрала последний, пятнадцатый автомат и положила его на стол. Барри остановил секундомер. — С десятым ты конечно помедлила, но… В целом неплохо. ______________________ Вескер ждал меня в центре зала. Я медленно шла в его сторону и бросила на пол рюкзак. — Ну… Показывай, на что способна, — вызывающе произнес он. Я стояла к нему спиной. Разминая кулаки, я ухмыльнулась. Резко повернувшись, я попыталась дотянутся до его плеча. Он увернулся в сторону, я дотянулась ногой и ударила его по животу, быстро приблизившись, я попыталась ударить его в лицо. Он схватил обе мои руки. Я подтянулась на руках и ногами схватила его за шею и повалила на пол в сторону. Мы оба буквально грохнулись на пол. Вескер усмехнулся. Мы освободили друг друга из захватов, в которых сами запутались, и остались лежать на полу. — Как называется этот прием? — спросил он отдышавшись. — Я такого не показывал. — Я ещё не придумала, — я засмеялась. — А кое-кто говорил «меня не обмануть», — передразнила его. — Что? А ну иди сюда! — он поднялся с пола. Я вскрикнула и побежала кругами по залу. Из-за смеха дыхание сбивалось. Он быстро догнал меня. Когда я повернулась к нему, почувствовала холодную стену, к которой прижалась спиной. «Опять. Он слишком близко» Я смотрела в черную пустоту его очков. Тут же проскользнуло воспоминание. «Его глаза» — Ты так и не рассказал… Что с ними? — я указала на свои глаза. — Потом, ладно? — он успокоился, когда я напомнила ему. — У меня дела, — Он ухмыльнулся уголком губ и пошел на выход из зала. Я была действительно счастливая в тот вечер… Уставшая, но довольная. Все удалось… Как мне того и хотелось. Я сползла вниз по стене. Улыбка не сходила с лица. Я смотрела на двери, в которые только что вышел тот, от которого у меня, кажется, появилась зависимость. — Ну? Продолжай, — Джон Смит ходил по кабинету. — После того случая в научном комплексе она полностью изменила свое отношение к тренировкам. Её движения стали смелее, а сама она — решительнее. Похоже, то задание многому её научило. — Без лирических отступлений, Вескер! Мне нужно четко знать её состояние. — Она готова к практически любым ситуациям. Ещё немного времени… — И что? — И тогда её не остановить… — Прекрасно, капитан. Отличная выйдет из вас компания, не думаешь? — Смит важно ходил вокруг своего рабочего стола и постоянно оглядывался в сторону окна. — Опытный солдат и совершенное оружие. Идеальная машина для убийства… И все это — мое создание… Вескер старался не смотреть в глаза своему шефу. — Только прошу тебя. Старайся… Не слишком привязываться ни к ней, ни к своей команде. Тебе же будет лучше. — Когда вы собираетесь начать? — В апреле… Тогда мой проект будет готов. Наемники уже добывают нужный вирус в заброшенных лабораториях Амбреллы. Я думал о том, чтобы найти другого спонсора, но… Они бы потребовали слишком много денег за вирус… А тут, все как на тарелочке. М?..— шеф понял, что рассказал даже больше чем положено знать Альберту. — Свободен, Вескер. — Есть.— капитан недовольно отдал честь, развернулся и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.