ID работы: 6067175

Это было так давно.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
:)
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бездна

Настройки текста
Глубокая река.Забирающие тебя водоросли.Куда дальше?К тем кого уже нет.Последний Феникс Токио изчез в пучине вод. ****** В городе возросло количество грабидей и разбойных нападений на граждан.Токио осталось без защиты.-Рассуждал Вангуард смотря в окно.Его младшая сестра тоже волновалась Последний Токийский Феникс мёртв.Нам придётся ждать нового.-Нанами опустила голову. ****** Джессика была довольна своей работой.Девчёнка смотрела в воду и улыбалась. Тепер я могу стать следующим Фениксом.-Каёс ехидно улыбалась. ****** Осгуд стоял рядом с этой рекой и смотрел в воду.Солнце заходило за горизонт.Глаза уже не так ярко сияли серебром. ***** Секунда и Феникса больше нет.Уснёт не пробудным сном.Сквощь воду услышался знакомый голос.Он пел.Пел знакомую с детства песню. До меня доносился из далека звук,с которыми ты разрушаешься... Глубина неба,прояснившаяся чернотой, Отражающейся на поверхности воды, Скрывает,словно затуманивая,цель к которой мы должны идти. Раз мы несём груз этих дней,в которые невозможно вернуться, Давай начнём грести,направляясь в эту ночь. Твоё хрупкое будущиее,которое я прижал к своей груди, Так эфемерно,что кажется,вот-вот разрушится,но при этом так красиво.... Потому,что лучше было бы всё отбросить, Я хочу всё это защитить! Отец.....-Выпуская пузырьки воздуха я произнесла это.Это гимн Феникса.Нас обучали ему с самого детства. ***** Дурак.Поверил,что это сможет её вернуть.-Осгуд развернулся и пошёл прочь.Яркой стрелой я вылетила из пучины вод. Если бы не был дураком то не верил в это!!!-Эти слова заставили его обернуться.Во всей своей красе стояла я.Феникса не возможно убить пока у него есть друзья. ****** Властью данной мне.Я Шейн Осгуд назначаю новым хранителем Токио Джессику Каёс.-Шейн готов был возложить на её голову диодему Феникса. Я не позволю!!!!-Тяжёлые мраморные двери распахнулись от одара моих ладоней.В парадной форме встали остальные Фениксы. Что?!-Вскричала Ариэна сидящая в первом ряду. Я Блейсан Осгуд.И я приказываю взять под стражу дочь кровавого Лорда Кибура,Ариэну Кибер и я разламывают печать помолвки Кибера и Ричардсон!!!!-Краснаа печать в виде полумесяца в моих руках треснула. Ты,что себе позволяет?!-Каёс была зла как ни когда. Пока в моих венах течёт кровь дня я не позволю свершиться этому!!!!Я чувствую душой,Рина и Ленс не буду счастливы!!!-Я сжала кулаки. Ты бескрылая!!!!-Арна считала,что этим остановит меня Я с довольным выражением лица сняла плащь.Два ярких как солнце крыла рывком расправились.Ариэну и Джессику отправили по домам.Ребята до сих пор не верили,что я вернулась. Но как?!-Ран крикнула во всё горло. Тайна.-Я не собиралась им рассказывать.Это должно остаться тайной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.