ID работы: 6067175

Это было так давно.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
:)
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты уснёшь я буду под...Под твоей кроватью.

Настройки текста
Уйди!!!-Девушка пыталась выпехнула Осгуда из под кровати. А ты попробуй меня выталкини.-Дневной лишь рассмеялся. Вот щас я позвоню Фени....Куда он делся?!-Когда девушка свесилась с кровати и посмотрела.Там было пусто. Кто он?-Тайлер свесился с противоположной стороны с широкой улыбкой..Рина взяла падушки и куна в него.Завезалось новое Ледовое побоище ******* Неееет!!!Неееет!!!!Только не сейчас!!!!-Жостик от приставки прям в телик кинула злая крольчиха. Ну такая у тебя судьба.Не забывай.Я ковбой.-Состроила гримасу Каёс. А тебя не смущает,что она Кровавый кролииик.И нам пора!!!!-Я выпрыгнула в окно.Джессика выбесила Кари тем что "случайно"задела провод от её жостика. Кари!!!!Успокоилась!!!!-Аэрон зашёл в комнату.Юная крольчиха спрятала косу под кровать. Пап я ничего не сделала.-Кари щёлкнула пальцами и в комнате был порядок. ***** Рина открывай!!!!!-Кэт ударила кулаком по двери. Сестра!!!-Луна нажала звонок. ******* Под кровать!!!!-Девушка опять ударила его подушкой. То вылазийто обратно.Опрелелись!!!-Тайлер зевнул Ну если хочешь встретиться с Фениксом?-Рина показала на дверь Ладно.-Тот моментально спрятался ******* Что?-Девушка открыла нам дверь сонной. Можно мы у тебя останемся?-Кэт зевнула и потянулась Хорошо.Только не шуметь.-Рина посмотрела на меня Неее.Сегодня мы без Кари и по этому тихо будет.-Я мило улыбнулась. По её лицу было понятно одно.Серьёзно?Дракон,Лиса,Грифон и Феникс.И это компания тихо?Это шутка? ****** Улеглись спать.Ну как спать.Мы устроили 3 мировую войну падушками. Бой длился до 00:00 полночи.Пока мы чуть не разбили окно.Тихо мирно мы спрятались под одеяла и думали:"Ой,хоть она бы не услышала!". Вроде не слышала Мы не решились продолжить.Уснули.Не успели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.