ID работы: 6067175

Это было так давно.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
:)
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал солнца.

Настройки текста
На сегодняшний вечер был назначен бал.Бал солнца.Бал Дневного народа.Этого события я ждала 3 года. Раз в 3 года, по традиции устраивается бал в Дневном замке. Я так долго этого ждал! -Мизере был в восторге. Это точно.-Я открыла свой шкаф. Подобрав идиально для меня образ, Тайлер отправил меня переодиваться в розовое платье! Я в таком виде ни куда не поеду! -Я закрылась на ключ Я тебя прошу! Хоть раз в жизни не одевайся как пацан! -Тайлер ударом ладонью по дверью. Целый час меня уговаривали на эту глупость.Не прокатило.Я поехала на бал как подобает истинному Фениксу! Может.? -Я покрутила медальон Нет.Даже не проси.-Тайлер Ну и ладно.Мы сами справимся! -Я протёрла его. Раздался выстрел.Пцля влитела в мою гитару. Какая гнида это сделала?! -Я оглядела весь зал. В дали сверкнули алые глаза. Ну привет птичка.-Голос был знаком Ариэна…-Я проговорила сквозь зубы. Эта кровавая любит портить праздники.Жмзнь её ни чему не учит Я пришла за риваншем!!! -Кровавая бросилась на меня. Ну ладно.-Я отталкнулась от пола и пробивала по её мечу. Завизалась драка.Люди еле успевали убегать. Ну, а сейчас.Я знаю чем тебя убить! -Ариэна схватила старшию из ночных и взлетела Эта наша битва! Не вмешивайтесь сюда Рину!!! -Меч сам выпал из рук Отдай мне камни и я не убью её! -Ариэна показала клыки Я сняла кольца.Два камня были в них.Я аккуратно подменила их.Ариэна как и обесчала отпустила её. Теперь я самая сильная!!! -Юная Кибер одела кольца А.Спешу огорчить.Камни у меня.-Тысячи острых перьев заставили её убраться с бала. Вечер был испорчен.Ссыста продолжать не было Может мы его устроим завтра?! -Крикнула Кэт А это мысль ведь.-Кари поправила своё жабо По единогласному регению.Бал состоится завтра и нам позволили спеть! Ну время есть уговорить отца спеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.