ID работы: 6067175

Это было так давно.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
:)
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чё хочу то и пою

Настройки текста
Идя прямиком к сцене стучали каблуки.Ярко сверкали дикие, яркие глаза. Не смей это петь! -Тайлер схватил меня за рукав куртки. Ты не хочешь петь, а мы хотим.Чё хочу то и пою.-Я расстегнула куртку. Господи.Это точно плохо кончиться.-Тайлер кинул куртку и пошёл.По дороге в зал взёрошил волосы. Ритмично стучали каблуки к игре инструментов.Свет мерцал. Все мы такие разные девчата Есть ангелы, есть демонята Есть просто нериальные красотки Они и задают параметры высокой моды С них ничего ты особо не возьмёшь И ты их часто не поймёшь Такие девочки не ездят на маршрутках Все мы такие разные девчата Есть ангелы, есть демонята По-мимо красоты ещё бывают умницы И тут парням надо серьезно вздуматься. Мы быстро смыли грим и спрятали инструменты.Выйдяк друзьям, Тайлер промолчал. Эт ты о себе песню пела? -Джессика построила гримасу. Да прикинь.О нас.-Я поправила заколки в виде крыльев. Предложение года.-Кэт мило улыбнулась. Го танцевать?! -Я подняла палец на сцене Что? -Аэрон не понял Знаю её с 5 лет и она не перестает меня удивлять.-Лекс поправил очки. Я надеюсь что, ты готова к самой лучшей ночи в жизни. Я занял столик, схватил бокал, осушил его. Пока ты не разобралось, что тут к чему!!!!! Я спрыгнула со сцены.Друзья с точностью повторяли за мной.Хлопок.Поворот.Прыжок. Не знаю как ты, но я хочу потанцевать.-Рина взяла за руку Осгуда. План выполнен! -Я сделала сальто назад. Прыжок.Прыжок в центре солнца.Тысячи искры полетела в рассыпную. Я люблю вас!!! Я люблю вас солнечный народ!!! -Раздались крики Феникса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.