ID работы: 6067175

Это было так давно.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
:)
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Может устроим сольный концерт? Эту идею подкинула нам крольчиха.Эта хорошая идея. Петь буду я!!! -Джессика ударила кулаком по столу Блейсан!!! Она лучше!!!! -Джастин поправил жилет. Нет я!!! -Джессика не собиралась мне уступать. Может… Тогда…-Кэт задумалась Просто устройте песенную дуэль.-Дак пожал плечами А он прав.-Аска достала сок Пусть победит сильнейший.То есть я.-Джессика улыбнулась Это мы ещё посмотрим.-Я ****** И так!!! Дорогие друзья!!! Мы рады вам приветствовать на дуэли!!!! -Кари махала руками Сегодня встречаются… Джессика Каёс и Блейсан Осгуд!!!! -Кэт порошлась вдоль зала Наши судьи.-Кари и Кэт показали на двери Дневной вышел.Улыбка была до ушей.Конечно же.Дочь выступать будет. Следующим показалось мило личико. Лицо девушки было скрыто на половину маской.Маска.Единственная кто могла утепеть нос Дневному и обставить его в топе. Первой выступает…-Кэт посмотрела на Кари Джессика Каёс!!! -Кари расправилась руки. Тайлер.Надеюсь Блейсан не уступет Джессике? -Маска посмотрела на Дневного Рина.Даже и нидумай об этом.Фениксы от природы не любят уступать, так же как и я тебя кому-либо.-Дневной улыбнулся.Заставил девушку краснеть. Готовся.Сегодняты проиграешь.-Джессика с довольным лицом пошла на сцену Ну это мы ещё посмотрим.-Я пошла в гримёрку. На сцене: Джессика вышла.Она сияла яростью и жаждой победы. Стоп.Вопрос.Ну сколько нужно воли для такой силы мысли Когда, чтоб все вокруг упераются в числа Ты разбудил в моём сердце столько разных оттенков. Я сочиняю Рома, мужчина всей моей жизни Иду по вечнуму кругу Я так решила сама, перепечатаю мысли И разошлю всем подругам. После этого она ушла с довольным видом.Теперь настал черёд мой.Я не сдамся и не проиграю дуэль! Мчится дальняя дорога, осталось нам немного И с попутным нам ветром, мы ждём яркого света Тот свет в конце туннеля, нас маник к нашей цели Через рвы и преграды, мы ждём больше награды Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли на удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помаги нам, Боже. Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным Нас так жизни научила, у других не спросила Указала нам цули и путь к нашей мишени, мы всё мчимся куда-то Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже! Пришло время узнать решение судей!! -Кари смотрела на судей Маска.Ваше мнение об участниках? -Кэт сложила руки на груди Мне больше понравилось как пела Блейсан.-Маска положила ручку и посмотрела мне в глаз. Дневной.-Кари смотрела на него Ну обе хорошего… Но всё же чем-то меня зацепила Блейсан.Ну решат пускай зрители.-Дневной покрутится на стуле. Началось голосование.Было журковато.Ни кто не знал, что решать зрители. На экране появились числа: 23%-Джессика Каёс 77%-Блейсан Осгудо Я не могла сдержать радости.От эмоция я расправилась крылья и не заметила как повязка слитков с глаза. Люди были шокированы моей особенности.Когда друзья узнали правду наша дружба стала ещё крепче и интересней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.