ID работы: 6067224

Вперёд, за Эми и Рори

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Был обычный вечер. Всё шло своим чередом. Звезды зажигались на ещё тёмном небе.Вдруг, в небе показалось что –то маленькое, но быстрое. Нечто, неслось прямо на Землю. Это был не метеорит или сломанный спутник, это было что-то другое. Потом это нечто исчезло также быстро как и появилось. Очевидцы говорили что оно как будто куда-то исчезло.Другие говорили что это вымысел и тот кто распространяет подобные слухи, просто хочет прославиться на нелепом вранье. Вокруг всё гудело. Невозможно было даже понять, что происходит. Но ему такое было не в первой, уже много раз на своём веку, он видел подобное, так что собравшись с мыслями, он подскочил к консоли набрал нужные координаты попытался выровнять курс ТАРДИС. Внезапно, в голове нахлынули воспоминания. Он вспомнил, как непонятно откуда в комнате управления появился парниша в старомодном костюме с бабочкой. Гость не назвался, он лишь протянул письмо и попросил разыскать неких Эми и Рори Пондов. Доктор хотел было спросить зачем? кого? Где? Когда? И его традиционное «ЧТО?», но незнакомец скрылся. А потом пошло поехало, ТАРДИС затрясло и потащило невесть куда и его драгоценный корабль начала падать в сторону планеты Земля. Не успев прочитать письмо, которое дал незнакомец.Доктор не понимал что происходит, но одно было ясно — надо с этим срочно разобраться. И прокричав своё обыкновенное слово, для того случая, когда вот-вот приключение — «Алон-си!» — Доктор рванул за рычаг на панели управления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.