ID работы: 6067224

Вперёд, за Эми и Рори

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

      

*** ТАРДИС трясло из стороны в сторону, будто ее взбалтывают на огромной скорости, как банку со сметаной. Последнее сотрясение «несчастного корабля», казалось, может убить любого, кто бы не находился в внутри. Приземление оказалось жёстким. Всё помещение залил какой-то то ли газ то ли дым. Доктор быстро, но с трудом , поднялся с пола машины времени и быстро выбежал наружу. Отдышавшись и окончательно прейдя в себя после встряски он осмотрелся . Вокруг, из-за сумерек, было видно только двор большого дома, в котором стояла целая куча машин, уже было тихо и безлюдно. Вдруг, раздался знакомый звук до такой степени знакомый, что Доктор чуть не подпрыгнул. Звук исходил от уже начинающей исчезать ТАРДИС. Галифреец, ни теряя ни доли секунды направил на неё, сияющую синим огоньком звуковую отвёртку, пытаясь вернуть «волшебную будку», которая уже очень давно стала его единственным домом. Но было поздно. Синяя будка растворилась в воздухе, словно, она зажила собственной жизнью и ей не нужен стал её спутник -старый неугомонный Доктор. Побегав по округе, в надежде найти свой корабль, он вернулся на то же самое место, где она пропала. Прейдя к мысли, что это бессмысленно и он возможно здесь задержится на какое-то время, он попытался понять когда и где, его оставила Старушка машина. -Ну, это точно Земля второе десятилетие двадцать первого века, скорее всего Нью-Йорк.- сказал Доктор, как бы по привычке, но осёкся, рассмеявшись. Он один был совсем один, кому он это говорит, раз не сам себе? -Совсем уже странно даже для меня! — подумал Доктор. Надо было что-то делать. Нельзя же просто всю жизнь простоять на одном месте. Именно с такой мотивацией, он пошёл вперёд, надеясь на новые приключения. Доктор плохо знал этот город, может быть и знал, но сейчас ему было не до этого, мозги пытались работать быстрее, он хотел получить сразу ответы на все интересующие его вопросы.Что-то было не так. Надо отметить важную деталь, что после ужасной посадки на Земле, голова у него трещала, да не то слово она просто раскалывалась, будто ещё чуть-чуть и она со страшным треском взорвётся. Но Повелитель времени, не из тех кто позовёт на помощь при кокой то там головной боли, он же Доктор.Поэтому стиснув зубы и преодолевая ужасное желание громко закричать от невыносимой боли он шёл в неизвестном ему направлении. Так он ходил, пока совсем стало невмоготу, заметив неподалёку скамейку он хотел было дойти до неё, что бы присесть, да не тут то было. В его глазах потемнело, а весь организм жгло что-то, и он упал без чувств. *** Наступила глубокая ночь. Не известно сколько бы он так пролежал если бы его не заметила какая-то, женщина. Заметив лежащего на земле мужчину она по привычке подбежала к нему, умело нащупал пульс, чтобы удостовериться, что он жив, взглянув на лицо она громко вскрикнула, потому что узнала его.Она хотела было убежать как можно дальше от него, позвонить в полицию, но вдруг поняла, что наверно это невозможно, ведь тот кого она узнала уже почти год как мёртв. Вот уже не впервые она встретила человека со сверх силами, то человека который слеп, но дерётся лучше любого зрячего, то человека не с пробиваемой кожей или супер сильную девушку. Но этого она никогда не хотела бы встретить, уж сильно хорошо он ей запомнился. Медлить было нельзя, надо было что-то делать, нельзя было допустить чтобы он очнулся и принёс кому-либо вред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.