ID работы: 6067235

Обида.. Или же прощение?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства..

Настройки текста

POV Айвор

Сколько уже времени прошло с того времени, когда мы ладили? Наверное уже достаточно много.. Лично я уже сбился со счёта.. Так как пока я считал, мне становилось всё больнее внутри. Сорен наверное и не помнит о том, что между нами было, ну, или же только я видел то, что между нами была какая-то связь.. В детстве мы были так близки.. Ближе, чем остальные наши друзья, мы ночевали друг у друга, проводили свободное время рядом. Нам было хорошо и весело вместе.. Я был тогда таким счастливым, внутри было так тепло, я тогда не знал, что такое страдания и боль.. Хах.. Детство, такое прекрасное, счастливое, но такое больное для воспоминаний когда ты вырастаешь.. Режет как ножом внутри.. Потому что напоминает о том, как всё было прекрасно и ты вечно жалеешь о том, что не можешь вернуться в прошлое, что не можешь снова быть счастливым. Правда всё пошло наперекосяк когда я узнал, что он любит Эльгорд.. Хах, да он даже не представляет как мне было больно услышать от него то, что он любит её и хочет ей признаться, он просто хотел со мной посоветоваться.. А я тогда в первый раз вспылил.. Это был лишь мой первый шаг к разрушению наших отношений.. К разрушению тех тёплых воспоминаний из детства... После этого я стал отдаляться от него.. Да, конечно будучи ребёнком я не понимал, почему я чувствую эту боль и эти страдания, но когда я стал старше, я понял, что люблю его.. Люблю больше, чем друга.. Но уже было поздно.. Всё равно я уже всё испортил, да и он любит другую. И так.. Шли года, мы росли, чем мы были старше, тем мы были дальше друг от друга, я сблизился с Магнусом и он стал моим лучшим другом, я мог ему доверять больше, чем остальным из группы, потому он был единственным, кто знал о моих чувствах к Сорену.. Остальным я запретил Магнусу говорить или даже намекать на мои чувства, они не должны были узнать этого. Я уже начал холодеть к Сорену, начал менее сильно воспринимать боль, принял то, что я никогда не буду им любим, принял это как факт, как должное. Но однажды он решил собрать нас всех и создать орден.. Орден из нас?! Мы же ничего не можем! Как он этого не видел! Он был так слеп... Но всё же я согласился, как только он посмотрел на меня своими глазами.. Мои чувства, они снова появились, на сей раз даже сильней, чем прежде. Я стал часто гулять в одиночестве и молча лить слёзы от вернувшейся боли.. Мне их было уже не сдержать, почему? Почему я так бурно реагирую на это?! Я же смог смириться с этим, что со мной не так? Так я думал в те моменты... Собственно, в скором времени мои мысли о том, что мы не справимся оправдались, а именно в момент того, как мы напали на дракона края.. Как хорошо, что Сорен взял этот блок.. Иначе бы мы все погибли.. Но зато мы бы погибли как настоящие герои, а не как лжецы! После такой победы я отказался участвовать в истории ордена и вышел из него.. Мне тогда казалось.. Что Сорен смотрит с болью мне вслед.. Сердце сжалось, а в горле встал корм, по щеке скатилась одинокая слеза.. Но нет! Я не должен оборачиваться и возвращаться! Я всё равно никому не нужен! А он любит её, а не меня.. Я гордо ушёл прочь, так и не обернувшись.. А Сорен ведь и правда смотрел мне вслед печальным взглядом. Спустя несколько лет я решил отомстить им за ложь и за эту боль, я не уверен в том, как мне пришла такая идея в голову.. Просто как-то щёлкнуло и всё, меня было уже не остановить никому, я был намерен добиться своей цели! Да! Отомстить им всем за всё! За ложь, за глупость, за страдания, за слепоту! Они поплатятся! И всё же.. Кто же тогда знал, что моя ошибка и жажда мести породит новых героев и всё же совершит мою месть? Лично я тогда не знал, но я рад, что новый орден смог остановить то безумие, которое я породил ведомый болью и одиночеством.. Да.. Это и правда хорошо, что почти все уцелели.. Кроме Эльгорд.. Ах, "бедная" Эльгорд", как мне было "жаль" смотреть на то, как она умирала... На самом деле ничуть, я был рад от неё избавиться. .Ведь именно из-за неё.. Из-за неё! Я так много страдал.. Пролил столько слёз и чувствовал себя так одиноко, холодно.. Никто кроме Магнуса меня не поддерживал.. Да и тот перестал, когда я ушёл из ордена.. Пока она умирала, а остальные утешали её.. Я стоял в стороне с усмешкой, полной злобы, полной какой-то ненормальности, зато я был правда счастлив.. Ведь в таком случае Сорену тоже будет больно так же, как и мне! О да! Я его стал ненавидеть после своего ухода.. Ненавидеть всем сердцем! Эххх.. И при этом я продолжал его любить.. Парадоксально, не правда ли? Люблю и ненавижу одновременно.. И прямо сейчас.. После всего этого я стою перед входом в его обитель.. В то место, куда он убежал, да, я смог отыскать его.. Но поможет ли это чему-то? Что-то подсказывало мне, что да.. Это определённо поможет.. Я не особо верил в это.. Но всё же.. Я вошёл внутрь. -Что же... Сколько бы я не ходил по кругу.. Я всегда вернусь к тому, что мне дорого..-с этими словами я скрылся в темноте помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.