ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Королевская семья

Настройки текста
Елизавета была в шоке. Перед ней стоял король Фетиры. Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но не могла выдавить из себя ни звука. — Так с кем я имею честь разговаривать? — переспросил король. — Я…я… — Она прибыла сюда по моему приказу, — из-за золотого кресла вышел Том. Первый раз Лиза была так рада его видеть. — О, слава Богу, Том! — воскликнул король, — Кто она такая и зачем она здесь? Том подмигнул правителю и его лицо стало подозрительным. Взгляд был устремлён то на девушку, то на мужчину. Затем король вышел из тронного зала. Том подошел к Елизавете. — Ты не представляешь, что могла натворить! — Я просто увидела прикольное кресло и села в него! Вроде ничего такого… — Это кресло наследника престола — принца Спарка, за которого тебе замуж выходить! — прервал её Том. Лиза надула губки и встала из кресла. Мужчина протер его и подошел к девушке. — Прости. Я погорячился… Я не знаю, что со мной… — принялся извиняться Том, но это ему не помогло. Девушку снова поглотила злость. И как раз в это время в тронный зал зашли король с королевой. Елизавету снова подняло в воздух, её одежда снова начала меняться и она снова начала осыпать проклятьями бедного Тома. Но никто не ожидал, что злость девушки будет такой большой. Она выставила руку с молнией вперёд, на неё положила вторую, накрывая знак и из этого сплетения вырвался мощный луч. Он прижал Тома к стенке и расплющила бы его если бы девушка не услышала голос. — Хелия, остановись! — это говорил принц. Девушка обернулась потому, что подумала, что её позвали. Потом она спустилась на землю. — Так вот какое моё новое имя… — успела прошептать девушка до того, как её схватили стражники. — Отпустите её! — прокричал принц и подошел к виновнице. Он помог ей подняться с колен, сам отрусил её жёлтое платье и, взяв за руку, вывел из тронного зала. Девушка просто шла за ним. Принц вел её по длинным переходам и наконец зашел в какую-то комнату. За тем он захлопнул дверь, усадил девушку на кровать и включил свет. — И так… То, что тебя зовут Хелия я, почему-то, знаю, а вот откуда ты? — спросил наследник престола. — Я с планеты Земля, — ответила девушка. — А какое испытание тебе проводил Том? Путешественница рассказала принцу свою историю. Походу этого наследник престола сел на кровать рядом с девушкой. Ещё они вместе смеялись и бегали по комнате, изображая то Тома, то короля. — О, нет! — вдруг вскрикнула девушка. — Что-то не так? — спросил принц. — По дороге сюда в лесу я встретила странного зверя и назвала его Дином. Он похож на смесь лисы и тигра. — И что в этом такого? — С тех пор, как вы вывели меня из тронного зала, я его не видела. Где он может быть? — с испугом спросила девушка. — Где-то в замке. Из него ему не уйти, — успокоил её принц. Они вышли из той комнаты, позвали слуг и приказали им искать Дина. Принц хотел провести девушке экскурсию по замку, но та не захотела никуда идти, пока не увидит свою зверушку. «А из неё выйдет не плохая королева»— подумал наследник. Потом они принялись обыскивать замок, а он был гораздо больше, чем казался снаружи. И вот через минут 15 поисков Дин выпрыгнул прямо перед девушкой. Она споткнулась о него и упала. Сверху свалился принц. — Ой, простите… — начала извиняться владелица зверька, но её перебил наследник. — Во-первых: ничего страшного, а во-вторых: давай на ты. Хорошо? — Да. Напомни мне своё имя, пожалуйста. — Спарк. Спарк Дрегонфлай. А твоё имя…? — А моё имя… — Запомни, что тебя зовут Хелия! — Хорошо, запомню, — отозвалась девушка, — Так мне тоже придется стать Дрегонфлай? — Да. Считай, что ты уже Хелия Дрегонфлай. Разве тебе не нравиться? — Просто всегда привыкла называться Елизаветой, а это как-то не привычно… — Ко всему привыкаешь. Со временем, — успокоил её принц, — Пойдем, я покажу тебе твою комнату. — Пойдем! Они шли по длинным коридорам и наконец подошли к двери из белого дерева. Спарк пропустил Хелию вперед, а сам зашел потом. Взору девушки открылась просторная двухэтажная комната с множеством шкафов и с огромной кроватью возле окна. На полу был большой пушистый ковер. Хелия сняла туфли и побежала по нему, а потом решила прилечь. Она легла на спину и закрыла глаза. Ей показалось, что она в большом и тёплом сугробе снега. Вдруг Хелия услышала голос принца и открыла глаза. Спарк наклонился над ней и мило улыбался. Девушка убрала его лицо и встала с ковра. — Ну как тебе комната? — спросил принц. — Она… Просто восхитительная! — закричала Хелия и прыгнула на кровать. — Моя комната находиться за следующей дверью слева. Захочешь — приходи, — сказал Спарк и удалился. А будущая принцесса начала исследовать свои покои, но скоро интересности кончились и она решила поспать. Девушка нашла пижаму, переоделась и, увидев на часах 22:17 забралась в постель. Вскоре Хелия спала. Ей снились прекрасные сны и она не знала, что ждет её завтра.

В это время в тронном зале:

— Я не сомневаюсь, что та странная девушка будет отличной парой для нашего сына, — сказала королева Астерия. — Я не возражаю, — поддержал супругу король Рикланд. — Так начнём завтра? — спросила правительница. — Я думаю, что да, — произнёс правитель и обратился к Тому, — Передай всем, чтоб готовились. Начинаем завтра. — А я против! — заявила Алия, — Я единственная принцесса в королевстве и так должно продолжаться всегда! — Но так никогда не будет, доченька! — проговорила Астерия, — Пойдем спать, дорогая! Королева вывела дочку из зала и повела в её комнату, а король остался. Он мысленно готовился к завтрашнему событию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.