ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Инцидент в лесу

Настройки текста
И это неловкое движение произошло. Спарк потянулся к лицу девушки и получил ответ: громкую и точно рассчитанную пощёчину. — Эй! — закричал принц, отпуская принцессу и отходя на несколько шагов. — Нечего ко мне лезть! Я твоя БУДУЩАЯ жена, а сейчас между нами нет никаких отношений! Мы просто друзья, не больше! — Хелия посмотрела на Спарка, — Извини, но мне только 15 и… — И чем же тебе просто поцелуй от будущего мужа не угодил?! Я понимаю, что мы только подростки, но поцелуи не запрещены! Я просто…- принц вздохнул, — Я просто люблю тебя! Вот и всё! Поэтому и пытаюсь ухаживать за тобой и, наверное, веду себя странно. Принцесса смущённо и грустно посмотрела на парня. — Когда любят, не делают то, что будет не приятно любимому человеку, — по щеке Хелии покатилась слеза, — Я не хочу тебя видеть… Девушка поставила вторую палатку и залезла в неё. Спарк сел на колоду и уставился в огонь. Парень усердно думал, что же он сделал не так. Наверное, всё. Хелия до сих пор видит в нём только друга. Неужели оставить всё так как есть и просто ждать их свадьбы? Нет, Спарк не собирается терпеть жену, которая его не любит и живёт с ним только из-за какой-то метки. Он обязан что-то предпринять, чтоб хоть немного нравиться Хелии. «А пока я посплю»— решил принц и забрался к себе в палатку. Заснул он довольно быстро, а вот Хелия спать не собиралась. Она не любила откладывать дела на позже и думала сейчас. «Что хотел сказать Спарк этим поцелуем? Он хотел выразить свои чувства ко мне? Правильно ли я поступила, не дав ему это сделать? Смогу ли я его полюбить? А вдруг нет? Неужели я выйду замуж за лучшего друга?»— в голове девушки было слишком много вопросов на которые она не знала ответов. Её раздумья прервали. Хелия увидела нож, который распаривал палатку снаружи. Из палатки девушки послышался крик. Спарк проснулся, вылез из своего «жилища» и увидел как крышу соседней палатки разрезают ножом изнутри. Затем из неё вылезла Алия, которая держала за горло его принцессу. — Зачем ты пришла, жалкая предательница?! — крикнул Спарк. — О, нет, братец. Это ты тут предатель. Мне нужен трон, ясно?! Или ты подписываешь указ про свою «отставку», или я… — зловещая улыбка украшает её лицо, — Заставлю тебя сделать это силой. И не забудь о свержении этой… Дамочки! Она сильнее надавила на свой нож, который приставила к горлу Хелии. Глаза принца налились слезами. — К-когда… когда ты успела так поменяться, когда начала так меня ненавидеть, а главное — за что?! Мы ведь… всегда были друзьями и… — Кончай ныть, братик! Мне надоело строить из себя паеньку, ясно?! Всё остальное тебя не касается! ТРОН МОЙ, СЛЫШИШЬ?! ВЛАСТЬ НАД КОРОЛЕВСТВОМ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ, ТОЛЬКО МНЕ! НИКТО ИЗ ВАС ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ БОЛЬШЕ МЕНЯ! ОТЦА И МАТЬ ДАВНО ЖДУТ АНГЕЛЫ, ТЫ БЕЗНАДЕЖНЫЙ СОПЛЯК, а ты… Ты… Не заслуживаешь… Своего жалкого… Существования! Тонкий порез на шее Хелии привёл принца в ярость. Он никогда этого не забудет, никогда не простит. Вдруг Спарка кто-то полоснул по ноге. Принц упал на землю и увидел мальчика, лет 13-14. Тот подошел к Алии и… Дал ей пять?! Тут же парень заметил отличительные знаки на кистях детей. Это был нож, с которого капала кроваво-красная жидкость, очевидно кровь. Спарк с перекошенным лицом привстал на ноги, опираясь на палку. — Что, принцессы тебе уже мало? Подлая девчонка, ты не понимаешь, что творишь! Лицо Алии смягчилось, её хватка ослабла, из-за чего Хелия упала вниз, будучи уже без сознания. Она спрятала нож за спину, глаза виновато опустила в землю. — Ты прав, я не знаю что на меня нашло… Надо же, мучать тебя, братишка, и новую принцессу. Просто из-за жажды править… — она подняла свои глаза, они вновь были безумны, — Спасибо, очень помог. А теперь прощай навсегда. О, я вернусь, братец, не волнуйся! А если я не вернусь, то ты точно пойдёшь меня искать! Если что, мой замок за этой горой! Дьявольский смех пронёсся по лесу. Внутри у Спарка начал разгораться огонь. Он понимал, что нужно будет соревноваться с двенадцатилетней сестрой. POV Спарк Всё стало на свои места. Но как этого избежать? Она ведь не остановиться, это только что уже было доказано. Хм, странно, у меня такое ощущение, будто я что-то забыл… — Хелия! — я погладил её плечо, — Ну же, Хелия, очнись! Всё хорошо, опасности больше нет, она ушла, слышишь? Хелия? Она лишь продолжала неподвижно лежать, с моих глаз прямо на её грудь капали горькие слёзы. Я дотянулся до аптечки, обработал сначала рану девушки, а потом только свою. В глазах поплыло от чудовищной боли, но я заставил себя выстоять… Не для себя, для Хелии, она нуждается в помощи. На горле принцессы красовались синяки от рук Алии и тонкий, кроваво-красный порез. К счастью, моя сестра не имела возможности продлить рану, потому что ещё бы чуть-чуть и Хелию было бы бессмысленно спасать. А пока это просто царапина… Ох уж эта жалкая Алия! Сгусток чистейшего самолюбия и самоуверенности. Она безумна! Лишь бы с моей будущей женой всё было в порядке… Конец POV Слёзы принца не пробудили Хелию, а неподвижное тело всё так же манило его. Знать бы только, что она про него думает. Он бы понёс её на руках, но вот нога была явно против, он даже самостоятельно встать не мог. Ни на своё имя, ни на прикосновения к плечу она не реагировала. Принц колебался. Известно, что губы — самые чувствительные и слабые… А вдруг она его не поймет? Вдруг Спарк получит отказ как и в тот раз? В его голове активно щёлкали какие-то механизмы, и вот, он принял решение. Всё же он этого давно хотел, плюс это во имя спасения, верно? Смоченные слезами губы потянулись к лицу Хелии. Он мог сосчитать все веснушки на её лице, Господи, её губы… Они манили принца, он сходил с ума от волны страсти. Они слились в поцелуе, и, хоть девушка не была способна его почувствовать, Спарка нельзя было никакими силами оттянуть от неё, он жадно покусывал её губы… Она его «жена», неужели он не может себе такое позволить? Ну нет, теперь им управляла похоть, желание завладеть, даже боль в ноге была забыта и откинута на задний план. Его руки нежно держат подбородок Хелии, но она всё ещё не подаёт признаков жизни, лишь её тёплое дыхание заставляет принца успокоиться. Он ведь думал, что это поможет, должно было помочь… — Продолжай… — тихо шепнула принцесса, едва открывая глаза и цепляясь в губы Спарка. Первые секунды шока, и вот они уже под волной чувств. Губы такие мягкие, дыхание такое тёплое, сердцебиение такое ритмичное. Они владеют друг другом, выливая эмоции страстью, для них больше никого не существует. Но вот воздух в их легких кончился и они оторвались друг от друга. — Спарк… — мечтательно прошептала Хелия, глядя в голубые глаза парня, — А я и не знала, что мальчики могут быть такими… — Какими? — поинтересовался принц. — Такими… — сказала принцесса и снова накинулась на губы Спарка.

***

В лесу уже начинало светать, а двое подростков сидело возле костра. Парень обнимал девушку, а та перевязывала ему рану. — Слушай, Спарк… — Хелия заправила прядь волос за ухо, — Извини меня за всё. За ту пощёчину, за кофту, которую я промочила слезами и… — Я на тебя не обижался. Всё хорошо, — принц поцеловал принцессу в лоб и они продолжили смотреть в костёр. Но принцу было не спокойно. Тот мальчик и Алия… Неужели это действительно её вторая половинка? На её руке красовался нож с кровью, а когда-то она мечтала, чтоб там был единорог…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.