ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Замок "врага"

Настройки текста
POV Спарк Я сидел и смотрел в костёр. Моя рука лежала на плече у сидящей рядом Хелии. Она спала. Ну и пусть, ведь у неё сегодня ночью был слишком большой стресс. Моя сестра её чуть не убила. Но главное, что Хелия осталась жива. Я слишком сильно её люблю, чтоб пережить её смерть. Вдруг Хелия застонала. Её руки начали дергаться и она начала кричать. — Нет…! Не надо…! Оставьте…! Его…! Нет…! Я положил её голову к себе на колени. — Хелия! — я потряс её за плечо, — Хелия! Ну очнись же ты! Вдруг она начала хватать губами воздух, а потом резко открыла глаза. По её щеке покатились слёзы. Я обнял Хелию. Она уткнулась носом мне в шею. — Тихо-тихо! Не плачь! Всё хорошо! — я пытался её успокоить, — Что же тебе такое приснилось? — Спарк…- она посмотрела на меня, — Там было темно и холодно… И страшно… Вдруг я вижу Алию и того мальчика. Они над кем-то издеваются. Я подбегаю к ним и вижу, что это ты…- Хелия всхлипнула. — Хел, всё хорошо! — я погладил её по голове, но это не помогло, — Ну что мне сделать, чтоб ты не плакала? — Поцелуй меня… «Неожиданное заявление»— подумал я и потянулся к лицу Хелии. И вот вкус её губ! В который раз я убедился, что он прекрасен! Но потребность дышать как всегда всё портит. Я видел как из глаз моей принцессы снова текут слёзы. Я снова прижал её к себе. — Я не понимаю, как я раньше без тебя жила, — она снова уткнулась мне в шею, — Я люблю тебя больше жизни! — Я тоже! Конец POV Хелия и Спарк просидели возле палаток ещё несколько часов и успели позавтракать. Затем стали собираться дальше. Когда пегасы были накормлены, вещи сложены, а солнце стояло высоко над головой, путешественники отправились дальше. Хотя на улице была середина осени, но жара стояла неимоверная. Парень и девушка ехали долго, но вот наконец-то долгожданная цель. За горой показался большой огненный замок. Над ним был флаг. На нём был изображен нож, с которого капала кровь. Хелия подлетела к Спарку. — Тебе не кажется, что мы уже где-то видели этот знак? — спросила она. — Да, он был на руке Алии и того мальчика, — принц с опаской окинул взглядом серый флаг и замок. Путешественники приземлились возле огненного строения. Вдруг пегасов что-то напугало и они перелетели подальше. Хелия подошла ближе к Спарку. И как раз вовремя! В тот момент на них упала железная клетка. Из замка вышла Алия. Она медленно подошла к клетке. — Так, так, так! Кто это у нас здесь? Ааааа! Это же мой дорогой братец и его сопровождающая! — сестра Спарка с презрением окинула взглядом принца и девушку. — Как я «рада» вас видеть! Из замка вышел мальчик и приблизился к Алии. Она его не заметила, а он воспользовался возможностью и, подойдя к ней сзади, закрыл ей глаза руками. — Макс, прекрати! — мальчик отпустил Алию и стал рядом с ней. Она обратилась к Спарку и Хелии, — Вот, познакомься, братик! Это МОЙ будущий муж — Максимилиан Август I! Он принц Огненных Земель, но нам мало его владений. Именно поэтому мы собираемся забрать ещё и ваши! Раздался злобный смех Алии. Потом по её велению клетка поднялась и поплыла по воздуху. Они двигались по направлению к замку. Хелия взяла Спарка за руку. Наконец эта процессия вошла в замок. Там всюду были огненные статуи, какие-то картины и много дверей. Алия подошла к одной из них и запустила туда клетку. — Я приду за вами позже! — девочка захлопнула дверь и растворила клетку, оставив путешественников одних. — Как ты думаешь, что будет с нами завтра? — спросила Хелия, глядя на Спарка. — Не знаю, — парень поцеловал девушку в макушку, — Поживём — увидим! — Спарк, я хочу спать, — принцесса зевнула. Принц подошел к двери. — Эй! Есть там кто-нибудь! — закричал он. — Да есть, есть! Чего же так орать! — из под двери встал охранник, — Чего надо? — Хелия замерзла и хочет спать. Можно попросить у вас одеяло? — Да, сейчас принесу, — охранник ушел. Через несколько минут он вернулся и принес 2 одеяла. Спарк взял их и принялся обустраивать постель для Хелии. Одно одеяло он постелил на пол, а другим решил укрыть девушку. Сам сел на первое и облакотился на стенку, а принцесса положила голову на его колени. Укрывшись, девушка посмотрела на парня. — Спарк, а если мне приснится плохой сон? — с опаской спросила Хелия. — Не беспокойся! Сегодня я буду охранять твой сон, — принц положил свою руку принцессе на голову. Через несколько минут Хелия уже спала, Спарк и не думал спать. Он думал про свою сестру и как её вернуть. Вдруг парень услышал, как кто-то открывает замок. Потом в камеру зашел Макс. — Идём со мной! — сказал он и вышел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.