ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Слова, которые изменили всё

Настройки текста
Хелию разбудили странные звуки. Она подошла к двери и прислушалась. «Этот монстр снова кого-то избивает»— подумала девушка. Вдруг дверь открылась и в комнатушку забросили девушку, а в след аптечку. Девушке было лет 19 на вид. — Сделай, что требуется! — сказал грубый голос охранника. Хелия оттащила девушку на своё одеяло и стала копаться в аптечке. Найдя нашатырь и ватку, принцесса поднесла это к лицу девушки и поводила перед её носом. Та чихнула и очнулась. — Мммммм… — простонала девушка. На её щеках ещё можно было увидеть дорожки от слёз, — Заберите меня отсюда… — Эй! Ты меня слышишь? Алия! — Хелия крикнула в темноту. Сестра Спарка вышла и стала помогать девушке, — Как тебя зовут? — М-мия… — Мия, ты меня понимаешь? — Д-да… — Где ты была и что с тобой делали? — Дин… Он с другой… Я ничего больше не помню… — Всё ясно. Снова этот мерзавец! — Хелия сжала кулаки и обратилась к Алии, — Позаботься о ней, а я попробую попасть к тому королю. Девочка молча кивнула и начала промывать царапины и ссадины Мии. Хелия подошла к двери и стала что было силы по ней стучать. Открылось окошко. — Чего тебе? — спросил охранник. — Я хочу поговорить с королём! — Как скажешь, — монстр открыл дверь и выпустил Хелию. Потом он повёл её по коридору, лестнице и опять по коридору. Перед ними оказалась прекрасная и огромная дверь. Стражник постучал и они вошли. О, это были прекрасные покои! «Мои всё равно лучше!»— подумала принцесса. — Так что ты хотела? — король вышел из-за колонны и сел за стол. Стражник вышел и закрыл дверь. Девушка слышала, как скрипнул замок. Принцесса не на шутку испугалась и нервно сглотнула. — Так зачем ты хотела меня видеть? — Я… Я хотела сказать… — Хелия запнулась. Это было не так просто, как ей казалось, — Я выйду за тебя только с одним условием: Алия и Мия станут моими слугами. Идёт? Король улыбнулся. Через полчаса все три девушки сидели в комнате Хелии и были в полной безопасности. — Так что мы будем делать? Ты выйдешь за этого монстра? — с ужасом спросила Алия. — А что мне ещё остаётся? — принцесса была в отчаиньи. — Я бы не вышла, — сказала Мия. — И терпела бы эти муки всю жизнь? — Я бы здесь долго не прожила. За мной бы пришел мой Дин, — Мия шмыгнула носом, — Если он ещё мой… — Конечно же он ещё твой! Но я сомневаюсь, что он сможет тебя освободить… — Алия отвела взгляд в пол. — Почему? — Я своего уже полгода жду, — в глазах девочки появились слёзы. — Мия, ну ты как маленькая! Сколько тебе лет? — гневно спросила Хелия, успокаивая сестру Спарка. — Мне 19, — девушка почесала затылок. «Как я и думала»— промелькнуло в голове Хелии. — Мне 16, а Алие 12, — произнесла принцесса.

***

В то время у парней Они выдвинулись в путь на следующий день вечером. Ведь ночью легче прятаться от монстров, которые заполонили всё королевство. Но парням не повезло. Чудовища их всё-таки заметили и перенесли в замок, туда же, куда и девушек. POV Спарк Меня и Макса схватили в этом чёртовом лесу и отнесли в какой-то замок. Наверняка сюда же принесли и Хелию с Алией! Ведь это же главный замок монстров. Нас отвели в какую-то странную комнату, где было много оружия. Потом из ниоткуда послышался голос. «Так, так, так! Кто у нас тут? А! Защитники пришли! Вас уже трое!»— к нам вывели какого-то парня, — «И так, сейчас начнутся ваши пытки!!!». Голос начал истерически смеяться. Я понял, что это тот король. Вдруг меня схватили и насильно уложили на стол. Один из стражников наклонился надо мной и скривил уродливую рожу. Затем он взял плеть и начал меня избивать. Но я не чувствовал боли. По мне проходили какие-то разряды, похожие на электрические. Вдруг передо мной появилось видение, будто Хелия бежит по полю. Какая же она красивая. И вдруг ей навстречу попадается парень. Она подходит к нему и… ЦЕЛУЕТ?!!! Она не способна на такое! Это не она! Я никогда не поверю! Нет. Нет! НЕТ! Меня схватили судороги и я бухнулся в обморок. Конец POV Спарк Тоже самое произошло с остальными парнями. Позже их бросили в комнату напротив девушек. Король ведь не подумал, что это может плохо закончиться…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.