ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Решение

Настройки текста
Хелия пришла в себя в какой-то комнате и сразу почувствовала дискомфорт. Её руки были привязаны к кровати. Ну хоть ноги свободны! — Эй! Там есть кто-нибудь?! Что происходит?! — заорала девушка. — Не ори! Завтра свадьба, а сейчас идём мерять платье, — спокойно сказал король монстров и развязал её руки с помощью магии. Принцесса молча пошла за ним потому, что понимала: сопротивление бесполезно. Монстр завёл её в комнату и сказал оставаться там. В миг небольшое пространство заполнили девушки, которые измеряли Хелию во всех направлениях. Принцессе это не очень нравилось. Потом они все ушли. Девушка осталась одна. Снова… Она увидела полку с книгами и взяла первую попавшуюся. Это была книга про спящую красавицу. Там были красивые картинки и Хелия решила вспомнить детство. Девушка начала листать книгу. Время пролетело быстро. Через два часа принцессе принесли платье. Всё в зелёных оттенках, с прозрачными рукавами и прям до пола. Под него принесли зелёные туфли на небольшом каблуке. «Хм… А у этих монстров не плохой вкус, как я смотрю»— подумала Хелия. Потом зашёл король. — Нравится? — спросил он. — Почему я должна тебе отвечать?! Ты меня украл и заставляешь насильно выходить замуж, а я должна с тобой разговаривать?! — Если ты не хочешь, то можешь не выходить за меня, но тогда тебя будут мучать так, что ты будешь молить о пощаде! — Я готова ко всему, только чтоб тебя, противный монстр, не видеть! — Во-первых, меня зовут ДИК! А во-вторых, ты сделала свой выбор! Стража! Уведите её к той девчонке и свершите наказание! Два стражники схватили Хелию и повели в неизвестном направлении. Девушка брыкалась, но монстры были сильнее. Принцессу ввели в помещение. Вокруг были ножи и палки с шипами. Посредине стоял стол с какими-то штуками. Хелию посадили на пол возле того стола. Вдруг в комнату ввели… — Алия! — девушка поняла почему у сестры Спарка так много ссадин и царапин. — Хел, тебе лучше этого не видеть. Девочку положили на стол и один из стражников взял плеть. Небольшую комнату заполнили крики принцессы. Хелия была просто в шоке. «Они действительно монстры! Ей всего 12! Как так можно?!»— девушку посещали разные мысли. — ПРЕКРАТИТЕ! НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ ЕЙ БОЛЬНО! ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК! — принцесса никогда в жизни так не кричала. Стражники переглянулись и сбросили Алию со стола. Туда была положена Хелия. — Нет… — Алия не смогла ничего больше сказать. POV Хелия Я лежала и кричала. Один из стражников склонился надо мной и скривил рожу. Потом он взял плеть. Я приготовилась к удару, но его не последовало. По моему телу прошёл электрический разряд, но больно не было. Вдруг меня схватили ужасные судороги. Это было выше моих сил. Перед глазами вставали неприятные картинки. Спарк… Он целуется с другой… Из моих глаз потекли слёзы. Я поняла, что эти пытки не только физические, но и душевные. Я закричала. Потом боль утихла. — Спарк… Он не поступит так… Он меня любит. Он придёт! И убьёт вас всех! Конец POV Хелия Девушка упала в обморок и пришла в себя только в той комнатке, в которую её сначала принесли. Рядом сидела Алия и смазывала её раны. — К-как ты это выдерживаешь? — спросила принцесса. — Хел! Тебе лучше? Я смазала твои раны, должно было помочь! — С-спасибо… Как ты это выдерживаешь, — повторила девушка, — Т-ты тоже видишь Макса с другой? — Да, — из глаз Алии потекли слёзы, — Но я не верю и жду его, но моя вера уже очень слабая. Терпеть эти видения полгода не так-то просто. — Всё будет хорошо! Они придут за нами и освободят! Мы будем вместе! Не плачь! — Хелия попыталась встать, но было больно до ужаса. — Лежи, не поднимайся. Тебе нужен отдых. Мои часы показывают вечер, нужно спать. Утро вечера мудренее, — Алия улыбнулась и подала девушке подушку. Хелия улеглась и попыталась заснуть. «Завтра я соглашусь выйти за того монстра замуж, но только с условием»— принцесса всхлипнула и провалилась в мир снов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.