ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Договор

Настройки текста
Хелия стояла в алтаре и не решалась сказать «Да». Простое и маленькое слово, состоящее всего из двух букв, но его так сложно произнести. Особенно тогда, когда оно изменит твою жизнь навсегда и далеко не в лучшую сторону. По щекам Хелии градом текли слёзы. Она уже сделала глубокий вдох и уже было открыла рот, чтоб произнести то слово, но… В зал ворвались три существа. Один с диким оскалом и с окровавленным ножом в руке, другой с горящими волосами и огромными огненными крыльями за спиной, а третий превращался в разных животных ежеминутно. Вам бы тоже было страшно, если бы вы таких увидели. Все гости, которые находились в зале, разбежались в разные стороны, оставив в зале «Святую Троицу», Хелию, Алию, Мию и короля с двумя слугами. Девушки были в ужасе, когда эти парни начали к ним приближаться. И вдруг… — Хелия, неужели ты меня не узнала? — принцесса перевела взгляд на человека с ножом. «Та же добродушная улыбка, те же глаза… Неужели это Спарк?! Не может быть…»— девушка медленно приблизилась к нему. Окровавленная одежда и нож немного пугали, но она решилась. Хелия аккуратно положила руку парню на щёку. — Спарк! — девушка бросилась в объятья и ей было всё равно, что её платье будет в крови. Она дождалась своего принца. — Хелия, — парень зарылся носом в её волосы. Они, как всегда, пахли лимоном. — Тогда ты… — Алия бросилась к тому, у кого горели волосы, — Макс, ты… Парень не дал ей ничего сказать, а просто заткнул её поцелуем. Первым поцелуем. — Эм… Мия? Ничего не хочешь мне сказать? — превратившись в человека и став в позу «руки в боки», спросил Дин. — Если честно, то ничего, — девушка отвернулась и надула губки. — Роуз просто моя подруга и всё! У нас ничего не было, мы просто разговаривали! А потом она решила меня поцеловать и… — И ты согласился?! — Оно само! — Дин из кожи вон лез, а Мии как горохом об стенку. — Мия, я бы на твоём месте простила сейчас Дина за всё, что бы он не сделал. Он пришёл и спас тебя, а ты… Ну, в общем, плохо ты поступаешь, — Хелия попыталась выдвинуть свою точку зрения. — Эх, ладно, уговорили! Я тебя прощаю! — объявила Мия и протянула руки к Дину. Парень подошёл и нежно обнял свою девушку. Она поцеловала его в щёку и тут… — Я вам не мешаю?! — король, по ходу, был в ярости, — У нас тут свадьба была, а вы её сорвали! — Позволь уточнить, чья свадьба? — спросил Спарк и прижал к себе Хелию. — Моя и Хелии! — Тааак. Я чего-то не знаю? Хелия — это моя невеста! Какая СВАДЬБА?!!! — принц разозлился не на шутку. — Я предлагаю поединок! Трое ваших бойцов против трёх моих! Кто выиграет, тот женится на Хелии и заберёт себе этот замок. А кто проиграет, тот навсегда покинет эти земли! Идёт? — Идёт! Только этот поединок будет завтра. А сейчас выдели нам большую комнату, чтоб мы могли нормально поговорить. Хел, идём, — Спарк взял девушку за руку и повёл за собой. Стража расступилась и три пары прошли. Парни затащили своих девушек в первую попавшуюся комнату и плотно закрыли дверь. — А вот теперь рассказывайте что он с вами делал? Девушки начали свой рассказ. Прошло два часа и они закончили и все решили поспать перед завтрашним поединком. Спарк и Хелия легли на кровати, Макс и Алия — на диване (он раскладывался), а Дин и Мия развалились на двух креслах. Все быстро заснули, за исключением Хелии. Она думала про очередной поединок Спарка. А ведь когда-то она грозилась больше не пускать его на такое. Но, видимо, придётся нарушить обещание. Девушка перевела взгляд на своего принца. Он мирно спал на спине, периодически посапывая и улыбаясь. Наверно, ему снится что-то хорошее. Принцесса вздохнула и перевернулась на другой бок. Через 5 минут она уже спала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.