ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Побег

Настройки текста
С утра первой проснулась Мия. Она стала будить Дина, но тот только что-то промямлил и продолжил спать. Девушка разозлилась. Она отправилась в ванну, набрала стакан ледяной воды и вылила на своего парня. — ААААААА!!! МИЯ!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!!!!! — от этого крика наверное проснулись не только те, кто были в комнате, но и весь замок. — Прости, — Мия едва сдерживала смех, — Я просто хотела тебя разбудить как-то по особенному. Дин пошел в ванную искать полотенце, а остальные продолжили вычитывать девушку-затейницу. Через некоторое время им принесли завтрак и записку. «Поединок в три часа дня в том же зале, что свадьба. Опоздание считается за проигрыш. Выход из вашей комнаты охраняется, не пробуйте сбежать.» — Хм… Странно это всё, — задумчиво сказал Спарк. — И не говори, — ответил Дин, — Нужно выбираться отсюда и как можно скорее. — А почему не пойти на поединок, выиграть и честно уйти? — спросил Макс. — Он не отпустит даже если мы выиграем, — сказал Дин, — Так, я сейчас стану мухой и полечу в тот зал. Посмотрю, что за испытания он нам приготовил. В один миг на месте Дина появилась маленькая мушка. Мия взглядом проводила её под дверь и вздохнула. — Если его заметят, Хелии придётся выйти замуж за того монстра… — Она никогда этого не сделает! Хелия МОЯ принцесса и я никому её не отдам, — Спарк поцеловал девушку в лоб, а та его обняла.

***

Дин вылетел из-под двери и полетел по направлению в зал. Проскользнув под дубовые красные двери, парень-муха увидел, что король монстров затевает что-то очень странное. Повсюду был песок и земля. Также там присутствовали растения, но их было крайне мало. Посредине этого всего стоял король и ещё два воина. Все они были в латах и что-то обсуждали. Дин подлетел так, чтоб слышать их разговор. — Когда первый станет в позицию №1, ты, — король указал на одного из войнов, — Используешь свою силу. Противник будет повержен! Затем ты, — король ткнул в другого война, — Используешь свою силу против другого. Он тоже повержен! Вы сможете делать всё, что вам захочется с ними, но третьего не трогайте. Он мой! Король злобно засмеялся, а Дин понял, что их дела плохи. У монстров есть тактика, а что есть у них? Ничего! Какие-то силы и всё! Нужно сматываться и как можно скорее! Дин направился обратно к друзьям. Рассказав им про план короля, он предложил уйти по быстрому. Все согласились и быстро придумали план побега. Я не буду его рассказывать ибо он был абсолютно такой же, как и у парней раньше. Им просто ничего лучше в голову не могло прийти. И вот они уже выбегают из замка и думают, что победили. Но это не так. Перед Спарком в землю вонзилась стрела. Друзья оглянулись и увидели короля. Он был явно чем-то недоволен…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.