ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

30. Счастливый конец

Настройки текста
Шин начал наступать, направляя в пятёрку отважных зелёные огненные шары. Друзья уворачивались, но демон приближался. — Шин, зачем ты это делаешь?! — прокричала Хелия. — Я люблю тебя и не хочу, чтоб ты гнила возле этого принца! Я дам тебе всё, чего ты пожелаешь! — Если ты меня действительно любишь, оставь меня и моих друзей в покое и только тогда я буду счастлива! Глаза демона погасли, шары прекратили своё существование, а голова опустилась вниз. Ещё раз взглянув на Хелию, Шин телепортировался. Девушка стояла и не верила, что это было так просто, но ей пришлось поверить, когда Алия и Мия повалили её на землю, душа обнимашками. После начались расспросы и Хелия рассказала про всё, что там было. Девушка так увлеклась рассказами, что не заметила, что Спарк уже очнулся. Он подошёл к ней сзади и обнял. — Люблю тебя, моя принцесса, — прошептал он на ушко девушке. Она развернулась и поцеловала его. Друзья снова были вместе и ничего уже не могло их разлучить.

***

Хелия, Спарк, Алия, Макс, Мия и Дин вернулись в замок и начались ремонтные работы. Через полгода замок был как новый. Впрочем, деревня тоже. Жизнь снова стала прежней. За одним из ужинов Спарк сделал Хелии предложение руки и сердца, а та, конечно же, согласилась. Их благословили родители принца, но родители девушки никак не хотели на это соглашаться. Но всё всегда заканчивается хорошо и даже самых «сложных» людей можно уговорить.

***

— Аль! Там все уже собрались? — спросила Хелия. — Да! Все уже ждут новую королеву! — радостно объявила подруга. — Как же мне страшно… — Хел, всё будет хорошо! Не беспокойся и веселись! Это же твоя свадьба! — Мия, ты как всегда права! — Хелия вздохнула и поправила белоснежное платье. — Хелия, ты готова? — спросил король, только что вошедший в комнату. — Да, — девушка вскинула голову и улыбнулась. И вот Хелия идёт к алтарю. Она видела сквозь фату Спарка в чисто белом костюме. На его лице была улыбка, самая прекрасная, которую девушка когда-либо видела. Король довёл Хелию до алтаря и передал её руку своему сыну. Хелия тихонько хихикнула, но кроме Спарка этого никто не услышал. Священник начал произносить речь и это продолжалось минут 10. — Согласен ли ты, Спарк, взять в жёны Хелию? — Да! — Согласна ли ты, Хелия, взять в мужья Спарка? — Да! — Обменяйтесь кольцами и можете поцеловаться. Спарк аккуратно надел на пальчик любимой золотое кольцо. Хелия тоже старалась быть аккуратной, но это не про неё. Каждый из них хотел скорее накрыть своими губами другие. Это был самый нежный поцелуй из всех. «Наконец-то я счастлива!»— подумала Хелия и обняла Спарка.

***

Медовый месяц подходил к концу. Спарк спал и улыбался сквозь сон. Хелия стояла в дверном проёме и наблюдала за мужем. Улыбка уже долго не спадала с её лица. Вдруг Спарк пошевелился, сел на кровати и потянулся. Хелия подошла и села рядом. — Почему ты меня не разбудила? — спросил парень. — Хотела, чтоб ты выспался, — девушка улыбнулась, — Знаешь, у меня есть прекрасная новость… — Какая же? — Ну… У нас будет ребёнок! Спарк повалил Хелию на кровать и навис над ней. — Ты же не шутишь? — Нет! Это правда! Парень поцеловал девушку. — Спарк, хватит! Я хочу есть! — У моей принцессы должно быть всё, что она пожелает! Сейчас принесу! — Спарк побежал на кухню. Хелия лежала на кровати. «Как же мне повезло! Я не думала, что буду так счастлива! Ах, как же прекрасно, когда у тебя есть такой любящий муж. Уверена, отец из Спарка будет не хуже».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.