ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

29. Намеренья демона расскрыли

Настройки текста
Шин очнулся на кровати у себя в комнате. Голова всё ещё болела, но Змей посмотрел по сторонам. Рядом лежала Хелия. Демон сел ближе и стал рассматривать её лицо. «Она такая красивая и милая… Как же мне хочется, чтоб она меня любила так, как я её…» Вдруг Хелия пошевелилась. — Ммммммм… Шин? — Что? — Я хочу есть. Очень хочу есть… — Сейчас принесу, — демон вышел из комнаты. Девушка осталась одна и стала думать про Спарка. Он в хороших руках, но если Шин не сможет его воскресить, то… Он никогда больше её не обнимет, не поцелует… Хелия заплакала и посмотрела на свою руку с молнией. Она стала очень бледной, а красный круг очень ярким. Вдруг кисть девушки пронзила ужасная боль. Хелия схватилась за запястье и закричала. На её вопли прибежал Шин. — Хелия! Хелия! Что происходит?! — спрашивал демон, хотя и так прекрасно всё понимал. Его план был таков: Спарк умирает, демон заключает сделку с Хелией, но её метка на запястье должна была со временем исчезнуть и он вполне может рассчитывать на её любовь. Змей положил принцессу на кровать. Через некоторое время боль прекратилась и Хелия смогла говорить. — Мне нужно в библиотеку, — произнесла девушка. Демон отвёл её в библиотеку. — А теперь давай искать книгу по воскрешению мёртвых. Я должна быть уверена, что ты выполнишь свою часть сделки, — Хелия взяла с полки книгу и села её перечитывать. Шин тоже, но он делал это с помощью магии. Хелия иногда посматривала на него с завистью. Через несколько дней девушка нашла книгу, в которой было написано, как телепортироваться. Принцесса тихо отнесла эту книгу к себе в комнату, а потом вернулась в библиотеку и продолжила поиски.

***

Они провозились почти три месяца и знак Хелии стал почти невидим, а вокруг появлялся круг, который становился всё краснее и краснее. Шин говорил, что это нормально, а вот сама девушка так не думала. Книги, которые они каждый день проверяли в библиотеке наскучили ей и она пыталась хоть чем-то отвлечься. Думала она про всё на свете и ей это помогало. Однажды она нашла книгу по воскрешению мёртвых, но Змею она снова ничего не сказала и снова спрятала её в своей комнате. Хелия сделала план и хотела при первом же хорошем случае сбежать от этого демона и воскресить Спарка, но этот случай никак не подворачивался. Однажды Шин снова пригласил её на ужин и она снова пришла в сшитом ею же платье. Правда, вместо высокой шпильки ей послужили красные кеды, но это не испортило её внешний вид. Демон снова сделал ей комплимент и трапеза началась. Шин поглядывал на Хелию очень коварным взглядом, но девушка ничего не заметила. Поев, принцесса решила пойти в спальню и готовиться ко сну, а Змей решил пойти с ней, как бы проводить. Но по дороге Хелия заговорилась и не увидела взгляд демона. Вдруг Шин схватил руку девушки и прижал её спиной к стене. Принцесса открыла рот от удивления, но демон времени зря не терял. Он впился губами в её губы и проник в её ротик. Именно в этот момент Хелия начала брыкаться и ударила демона в живот. Сама быстро побежала в свою комнату и достала книгу про телепортацию. Перенеся себя к друзьям, она ничего не объяснив, стала читать заклинание воскрешения. Спарка подняло в воздух и он начал дышать. — Ему нужно пять минут на восстановление! Защищайте его! — орала Хелия и друзья беспрекословно её слушались. — А от чего защищать?! — спросила Алия. Мгновение и перед ними появился демон в зелёном обличии. — Не от чего, а от кого! Да, вам реально придётся постараться, чтобы защитить его от МЕНЯ!!! Руки демона наливались зелёным светом, а глаза — изумрудным. Хелии стало страшно, но она смело стала на защиту своего любимого. — ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИЧИНИШЬ ЕМУ ВРЕД! НИКОГДА, СЛЫШИШЬ?!!! — девушка никогда так не орала, как сейчас. И вот схватка с демоном началась…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.