ID работы: 6067340

Я последний Вампал

Гет
NC-17
Заморожен
13
mortem_tuam7 бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда.1 часть

Настройки текста
СРЕДА Утро. Меня разбудил солнечный свет пробивающийся в мое окно, были видно частички пыли в том месте где был солнечный свет. Надо бы прибраться. Интересно, дядя разрешит мне не идти в школу, совсем нет желание после вчерашнего. Попытка не пытка, я завернулась в одеяло и пошла вниз. Дядя возился на кухне. -Дядя… -Не хочешь идти в школу? –прочитал он мои мысли.-Можешь не идти на за тобой уборка. -Хорошо, спасибо.-я побрелась в свою комнату. Я решила открыть окно что бы проветрить, на меня слегка подул осенний ветер, не холодный, но и не теплый очень приятной. Мои волы поддались этому ветру, я решила собрать их в хвостик, он получился совсем маленький на макушке, много волос вываливалось из-за их длины, ну ничего зато удобно. Уборку я начала со своей комнаты, заправила кровать, протерла пыль, убрала вещи в шкаф. Теперь надо убраться в гостиной. На все про все у меня заняло где-то полтора часа. Теперь нужно помыться, я приняла почти холодный душ, чтобы освежиться. Время 11 часов, пойду, схожу в магазин, я давно хотела купить пару фиалок к себе в комнату, чтобы комната казалась живой, а еще я очень хочу шоколада. Я одела джинсовку, которая была мне немножко велика, а под ней футболка и обычные темные джинсы с кедами. -Я в магазин! -Давай. До магазина я шла минут 20. И купила себе две фиалки, одну синею, а другую розовую и две плитки шоколада. Эх, жалко, что здесь нет «Аленки» ничто с ней не сравниться. Придя домой, я не увидела дядя дома. Наверно опять уехал по делам. Я поставила фиалки на подоконник у себя в комнате, ну вот так намного лучше. Снизу кто-то постучал в дверь, кто же это может быть. Я спустилась, чтобы посмотреть кто это через глазок. Это был Лиам, Скотт, Стайлз, Лидия, Малия и Мейсон. Черт за чем они пришли? Может просто не открывать дверь? -Я знаю что ты дома Сия.-это был Скотт.-Я слышу как бьется твое сердце. -Вам никто не давал право, слушать, как бьется мое сердце. -Мы просто хотим поговорить. Ладно ничего страшного не будет, если мы поговорим.-Входите. -Спасибо. -Проходите в гостиную.-указала жестом руки я. Все уселись на диванчик. -Мы хотим поблагодарить тебя, если бы ты вчера нам не помогла, то сейчас мы не стояли бы здесь.-начал Скотт.-Но почему ты убежала, мы такие же как ты. Скотт показал свои красные глаза, все ясно он альфа, вот почему у меня чувство доверия к нему. -Малия койот, Лиам моя бета, Лидия банши, а Стайлз был одержим злым духом, очень злым, но сейчас он человек, как и Мейсон. -Хотите знать кто я? -Я вампал, возможно последний, причём не умею себя контролировать себя, а еще я обращаюсь в полтора метрового монстра.-съязвила я -Монстра? -Да ты вчера была полной красоткой, а этот твой хвост, просто очуметь, а вот-то что на нас напало, был монстром.-Стайлз рассказывал с восхищение. -Ты не одна такая, монстр это тот кто убивает людей, использует силы не во благо Сия.-заступилаь Лидия. -Мы защищаем этот город.-добавил Скотт.-Я просто хочу сказать, что тебе не нужно бояться, ты можешь нам доверять. -Я мало кому доверяю.-Скотт пойми, я не могу принять себя из-за этого у меня борьба со зверем внутри меня, если я не усмерю его, то буду точно такая же, как-то зверь вчера.-мои глаза покрылись пеленой, главное не заплакть. -Мы тебе поможем, даю слово что поможем, поверь мне.-его слова звучали так правдоподобно. -Ох, Скотт я надеюсь на это.-он подошел и обнял меня, при этом гладя меня по голове, как маленького ребенка которого нужно успокоить. Я успокоилась, и мы договорились завтра в школе обо все поговорить. Я проводила ребят, как только я собиралась отойти от двери в нее постучали. -Лиам? — Забыл что-то? -Да, телефон. -Проходи тогда. Я облокотилась на дверной косяк. Лиам начал обыскивать диван, оказывается, телефон просто вывалился из кармана. -Ты в порядке? -Да, спасибо, что спросил. -Я могу спрашивать это хоть каждый день.-я усмехнулась. -Ну знаешь ли, это может надоесть.-Шучу, тогда я буду отвечать тебе каждый день. -Знаешь, я тоже не могу себя контролировать, я еще не нашел свой якорь.-Скотт говорит, что нужно много практики. -Я думаю, что он прав. -Ты кстати не удивилась, когда мы рассказали, кто мы есть. -Должна была? -Я еще с первых дней узнала кто вы.-По крайне мере я сразу узнала, что ты и Скотт обортни, от Скотта еще не сильно пахло, как от тебя. -Вот как, засранка.-он кинул в меня подушку. -Чево? -швырнула в ответ. Я побежала от него, чтобы в меня опять не попала подушка, но спасибо моей неуклюжести я споткнулась о свои собственные ноги, я уже закрыла глаза приготовилась к падению, но тут меня ловят крепки руки. Лиам, он так быстро оказался здесь, он меня держит, а я закрываю глаза ладонями готовясь к падению. -Ну что, убежала? У меня в голове созрел коварный план, быстро поднять подушку с пола и кинуть в Лиама. -Это был мой специальный план, для того чтобы….-в него уже летит подушка. Подушка растрепала ему волосы, на минуту мне показалось что суровее лица Лиама я на свете ничего не видела, но показалась. Он начал меня щекотать. -Лиам, стой, хватит! -Ну, уж нет! Я падаю на диван и Лиам вместе со мной. -Лиам, ты не такой уж легкий! –он медленно начал приподниматься, господи между нами были миллиметры, мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди, послышался шум от связки ключей. Черт, дядя пришел! Я резко толкнула Лиама в грудь, что тот от неожиданности упал на пол. Я быстро начала вставать и поправлять волосы. Дядя застыл в дверном проеме с пакетами полными продуктов. POV Лиам Надо хоть как-то заставить ее улыбнуться, развеселить ее, не могу смотреть, как она грустит. Я начинаю ее щекотать, ее смех такой приятный. Неожиданно, мы падаем на диван, казалось, что время застыло, между нами были миллиметры, я чувствовал ее теплое дыхание и как сильно бьется ее сердце, ее так легко смутить и мне это нравится. Мне нравится ее этот детский сарказм. Она такая простая, но сильная, она так долго скрывала, кто она и пыталась контролировать себя, но теперь она не одна, у нее есть мы, я. Но тут меня резко отвлекает ее толчок по груди. И что это было? Кто-то пришел. POV Сия -Дядя, ты вернулся.-Знакомься это Лиам, -жестом я показала на Лиама, который поднимался с пола. -Приятно познакомится, я Лиам Данбар. -И мне, я дядя Сии, Макс.-Почему ты был на полу? -Амм, я просто уронил кое-что. -Ну тогда ладно, чаю? -Нет спасибо, мне уже пора идти, до свидания. -До встречи. -Я пойду, провожу его. -Давай. -уходя на кухню говорил дядя. -Пошли. Мы вышли на улицу и облегченно вздохнула. -Зачем было то толкать меня то? -Извини, просто реакции.- с смешком сказала я. -Ну у тебя и реакции.-Зато ты улыбнулась, а то ходила с кислой миной. -Миной? -Может у вас парней это мина, но у меня лицо, будь добр называть его так. -Ага, как скажешь. -Ой, да иди как ты.-толкнула я его плечо. Мы оба засмеялись, а потом разошлись на развилке. Теперь мне нужно было в вет.клинику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.