ID работы: 6067340

Я последний Вампал

Гет
NC-17
Заморожен
13
mortem_tuam7 бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда. 2 часть

Настройки текста
До клиники я шла минут 20. Зайди внутрь я не увидела никого за стойкой, поэтому я решила пройти в приемную, там был Дитон, он осматривал собаку. — О, ты пришла, заходи, я сейчас закончу.-Поможешь мне? -я кивнула в знак согласия.-Подержи его. — Как его зовут? — собака была похожа на золотистого ретвилера, его глазки были как две бусинки, в них читалась такая печаль. — У него нет имени и дома, я нашел его вчера. — Бедняга. — Подержи его, сейчас может быть ему будет немного больно.-Дитон сделал ему какой-то укол, от чего собака заскулила, а по моим венам побежало что-то черное. В то время как собака завеляла хвостом и пыталась меня облизат. — Что это было? -в недоумении я посмотрела на Дитона. — Ты забрала часть его боли, ты не знала, что так можешь? — Неа. — Ты можешь больше чем оборотни. — Единственное что я знаю, это то, что могу полностью обращаться и использовать свои способности по раздельности, ну типо зрении, слух, когти и т.д — Ты защитник Сия, поэтому ты очень сильная, вообще вампалы благородные по своей природе, они не могут сделать ничего плохого, помню, что давно где-то читал, что когда человек примет сущность вампала, он может видеть сны или видения из будущего, но это в крайне редком случае. — Здорово, но мне до этого далеко, я даже контролировать себя не могу. — Скотт рассказал мне об этом и он обещал тебе помочь.-Его стая, все в ней люди очень хорошие, они через многое прошли и не все еще остались живы, но они помнят их, и благодарны им. — Я верю Скоту, мне хочется доверять им и я не хотела бы расстаться с этими ребятами, хотя я знакома с ними пару дней. — Может, ты нашла того кого будешь защищать? -он посмотрел на меня с улыбкой, а может это правда? Нас прервал лай собаки. — Знаешь, если тебе будет нужна помощь, приходи сюда, с готов тебе помочь. — Спасибо вам, я пошла домой, до свидания, пока дружок. — Пока. Я отправилась домой, по пути я думала о том, что может это правда? Что я нашла тех людей, которых буду защищать, а что если им не нужна моя защита? Я даже не заметила, как дошла до дома. Я поужинала, приняла ванну и отправилась в кровать. Четверг Утро. Я бодро проснулась, умылась. Так в чем же пойти в школу. Ммм надену-ка я укороченную футболку с джинсами на высокой талии. Дядя сегодня на работе, поэтому добираться до школы придется самой. Вот я уже в школе. Первый урок у меня алгебра, ненавижу ее, зайдя в класс я искала свободное место на последней парте, но его там не оказалось. Пришлось садиться на третью. Мы проходили графики функций. Господи, да кому же это надо. — Так, а теперь кто-то у доски построит график определённой функции и это будет Сия.-но хвала небесам звонит звонок. — Вам повезло мисс. — Не то слово.-пробубнила я себе под нос, я побежала вон из класса. Теперь английский, это лучше чем алгебра, на нем я села рядом с Мейсоном и Лиамом, т.к парты были по трое. — Сия? — Ммм — Расскажи про Россию. — Прямо сейчас Лиам? — Как бы урок идет. — Ну и что. — После уроков. — Сейчас, мне скучно. — А мне нет. — Вы можете говорить тише, а то нас выгонять из класса.-говорил Мейсон. — Ты скажи это своему другу.- показала пальцем на Лиама — Ну и ладно с тобой. Я залипла в одну точку, вы же знаете, как это бывает? Причем этой точкой была рука Лиама и тут в мою голову пришла такая идея, как нарисовать что-то у него на руке. Лиам как раз смотрел в окно. Я медленно достала гелевую черную ручку и принялась за работу. — Какого черта ты делаешь? -прошипел Лиам -Творю, не двигайся. –я рисовала мордочку волка в профиль и получилось даже не так плоха, как я думла. — Творить надо было на бумаге, а не на моей руке. — Вы опять спорите, угомонитесь наконец-то. — Прости Мейсон, но смотри как здорово получилась.- я протянула ему руку Лиама, что тот аж чуть не упал. -Действительно, не дурно. Звонок, мы начали собирать вещи. -У меня следующая физика, а у вас? -Биология.-хором ответили они. — О, удаче тебе Лиам. — Почему это только мне? — Да потому что Мейсону она не нужна, еще увидимся сегодня на тренировке. — Вот же засранка. — Ой, да ладно тебе, она милая. Остальная половина уроков прошла даже очень хорошо.Лидия позвала меня к себе на ночевку к себе сегодня. Теперь время тренировки по лакроссу, я была уже готова, даже форму одела сама, без помощи Мейсона. -Так, сейчас все становиться в очередь и кидают в ворота мяч, на воротах Данбар. Я стояла между Скотом и Стайлзом. — Сия, завтра будет наша с тобой тренировка по контролю.-шепчет Скотт.  — Будем учить тебя не выпускать клыки дорогуша.-сказал Стайлз. — Хорошо, после школы тогда.-Смотри-ка чтобы эти клыки не оставили след на тебе завтра Стайлз. Моя очередь кидать мяч, я взяла покрепче клюшку и побежала. Замахнувшись, я резко бросила мяч в ворота и попала. Ура! Все еще раз по кругу кинули мяч, а дальше мы качали пресс. Я уже выдохлась на 50 раз. — Что, силенок не хватает? -съязвил Лиам. — Ну да, а же не качок, а хрупкая девушка. — Хрупкая, как фарфор добавил Стайлз. — Иди те как вы.-сказала на русском. -Чего ты сказала, это не честно! -Сия! -возразил Стайлз. — Сама думай Стайлз. — Хватит болтать Стилински! — Почему только я? -Сия тоже разговаривает. — Она попала в ворота больше чем ты, за все то все время пока ты играешь в лакросс! -Стайлз что-то буркнул себя под нос. Тренировка закончилась быстро, на следующий будет игра с другой школой. После школы мы отправились сразу к Лидии, я отправила дяде смс, что ночую у подруги. Мы поехали на машине Лидии, ее мамы не было дома, она уехала на какую-то конференцию в другой город на пару медведь. На машине мы доехали быстро, дом Лидии был просто прекрасным, изысканным и уютным. — Чувствуй себя, как дома.-Сначала мы будем смотреть фильмы, потом поедим чего-нибудь вкусненького ну, а вечером будем болтать. — Спасибо, у тебя уже даже есть план, здорово.-посмеялась я Мы сначала смотрели до ужаса сентиментальный-романтический фильм, на некоторых сценах я чуть ли не засыпала, но меня толкала локтем Лидия с криком: «Как ты можешь спать в такой момент» Потом мы поели всяких вкусняшек. Ближе к десяти часам вечера мы перебрались в комнату Лидии, она дала мне свою футболку для сна, она мне была по колено. — Сия, расскажи о себе. — Ну, жила в России с детства, у меня была большая семья, когда ко мне перешла сила все были в шоке, так как надеялись на моего двоюродного брата, которого учили всем этим штучкам, что должен знать вампал. Отца я не видела, жила с мамой. У меня не много было друзей. Воттт…-протянула я — А парень был? — Неа, даже не влюблялась ни кого. — Как так? -А Лиам? — А что с ним? — Ну, вы постоянно цапаетесь так. — Да это мы в шутку, я надеюсь. — Что-то мне кажется, что это не в шутку и не для того чтобы друг друга позлить. — Да ладно, у него и так поклонниц без меня полно. — А почему все надеялись на твоего брата, ну что ему перейдёт сила? — Ну, у моего папы был брат, он женился на девушке у которой были в роду вампалы и когда у них родился ребенок, все думали что он унаследует силу. Мой папа же женился на обычном человеке, вероятность была совсем маленькой. У моего отца, то есть у моего деда были тоже силы. Все думали, что силы перейду по мужской линии. Потом они отправили меня сюда, потому что за мной охотиться из-за моей шкурки и потому что я монстр. -Ты не монстр Сия. — Я пытаюсь им не быть. — Как твое полное имя? — Анастасия или просто Настя. — Анасташия.-пыталась повторить Лидия. — Не, не, Анастасияяя.-после 10 попытки у нее наконец-то получилось. Потом мы пошли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.