ID работы: 6067343

Мой любимый бывший парень

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть - 1);

Настройки текста

Lydia Martin

Сегодня просто прекрасный день! Птички поют! Светит солнышко! На работу не нужно. Просто сказка, а не день! Я со счастливой улыбкой сидела и уминала свой завтрак. Мой мобильный зазвонил и я сразу же ответила на звонок даже не посмотрев кто звонит, ведь я знала, что это моя лучшая подруга Малия Тейт. — Привет подруга, — весело начала Тейт. Видимо у Малии хорошее настроение. — Привет Малия, — бодро ответила я. — Может встретимся через 15 минут в парке? Нужно поговорить, — серьёзно проговорила Тейт и сразу же отключилась. И, что это сейчас было? Малия никогда не была такой серьёзной. Значит, что-то произошло. Что именно, я скоро уже узнаю. Доев завтрак я взяла свою сумочку и вышла из дома направляясь на место встречи. Ровно через 15 минут уже была в кафе и увидев Малию присела рядом с ней. Посмотрев на стол я увидела, что Малия заказала себе чёрный чай, а мне мой любимый кофе со сливками. Мм, обожаю его. — Малия, что-то произошло? — спросила я сделав глоток кофе. — Нет, то есть да, — ответила неуверенно Малия. Я внимательно посмотрела на подругу. Малия явно хочет сказать, что-то серьёзное, но не может. Неужели боится? — Рассказывай! Малия вздохнула и всё же начала говорить. — Лидия прости меня. Я не знала, что так получиться. Я была пьяна, да и Стайлз тоже. Вообщем мы переспали. И я понимаю, что ты моя подруга, но кажется я люблю его, — Малия опустила взгляд и стала пить свой чай. Я слушала подругу, но не могла поверить в услышанное. Она и Стайлз переспали? Она влюбилась в моего Стайлза? Было ощущение, что из меня ушли все эмоции и осталась лишь пустота. Я не смогу дальше считать Малию подругой. У меня больше нет подруги. — Прости Малия, но наша дружба с этого дня прекращается. Прощая Малия, — с гневом крикнула я и выбежала из кафе. — Лидия, я не хотела. Прости, — услышала я последние слова бывшей подруги. Как она могла так поступить? Я считала её лучшей подругой. Она была мне, как сестра. А теперь у меня не осталось никого! Совершенно никого. Я шла медленными шагами по направлению к своему дому, вернее нашему со Стилински дому. Я хотела выйти замуж за него через 2 недели, но теперь свадьбы точно не будет. Ведь он изменил мне! Изменил с моей лучшей подругой! Я зашла домой и увидела Стайлза ждущего меня. И, что он меня ждёт? Тоже хочет сказать, что изменил мне? Ну, что ж Стилински удачи, но я уже всё знаю. — Привет Лидия, — улыбаясь проговорил Стайлз и поцеловал меня в губы. Что? Серьёзно? Нет, уж Стайлз, но этого больше не будет. Больше нет любви. Я оттолкнула от себя удивлённого Стилински. Да, что он себе позволяет? — Лидия? Всё нормально? — Конечно, — я фальшиво улыбнулась. — Что происходит? Лидия? — Стайлз непонимающе смотрел на меня. — Я всё знаю Стайлз. Знаю, о тебе и Малии. Знаю о том, что вы переспали. Знаю о твоей измене, — безэмоционально ответила я смотря на выражение лица Стилински. — Лидия, мне так жаль. Я не хотел, — Стайлз смотрел на меня пустыми глазами. — Убирайся! — крикнула я. Не хочу видеть его в своей жизни! — Но, Лидия. — Убирайся отсюда! Убирайся из моей жизни! — кричала я и из моих глаз потекли слёзы. — Прощай Лидия, — тихо ответил Стайлз и ушёл из этого дома, оставив меня одну. Навсегда! Ненавижу этого человека! Ненавижу свою бывшую подругу! Ненавижу их всех! Я кричала. Очень сильно кричала и плакала скатившись по стене. Я пообещала себе, что забуду этих 2х людей чего-бы мне этого не стоило. Сотру их из своей памяти навсегда и не вспомню об их существовании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.