ID работы: 6067343

Мой любимый бывший парень

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть - 2);

Настройки текста

Lydia Martin

Прошёл ровно месяц. Месяц когда я потеряла лучшую подругу. Месяц когда я потеряла парня. Месяц когда я перестала быть доброй и милой. Я изменилась и это всё из-за двух людей, которых я считала частью своей жизни, но они ушли оставив после себя лишь пустоту и обман. За весь этот месяц я так и не разу не видела ни Стайлза, ни Малии. Видимо им хорошо и без меня. Что ж, но моя жизнь не закончиться на измене Стилински и предательства Тейт. Я начала жизнь с чистого листа и не буду вспоминать тех, кто меня предал. Забуду навсегда. Сотру из своей памяти. Я изменилась это очень хорошо заметно. Я была милой и доброй девушкой, готовая на всё ради друзей. Теперь же я стала стервой, эгоисткой, самовлюблённой девушкой. Меня никто не интересует, кроме меня самой. В этом мире больше ничто не имеет значения. Весь мир вокруг меня серый, унылый, фальшивый. Весь мир сплошной обман, как и я сама. Я не настоящая, я словно кукла, которая снова и снова играет свою роль в этом мире. Я была прекрасным работником, а теперь же у меня нет работы, я уволилась. Меня волнует лишь: клубы, шмотки, парни и конечно же популярность. В своём городе я стала королевой, все считают меня богиней и многие хотят подражать мне или же быть со мной в хороших отношениях, но я не позволяю никому сблизиться со мной. Я больше не допущу эту глупую ошибку! Я осталась одна в этом мире и буду одна играть свою роль! Роль идеальной куклы! Ведь я рыжий ангел, как все прозвали меня в моём городе. Я в клубе. Играет оглушительная музыка, которая давит мне на мозги, но мне плевать. Пройдя уверенной походкой к барной стойке заказываю себе бутылку, какого-то крепкого алкогольного напитка. Выпив несколько стаканчиков алкоголь начал действовать и я расслабилась. Мне было так хорошо, я забыла все свои переживания и погрузилась в атмосферу клуба. Выпив ещё один стаканчик я отправилась на танцпол танцевать. Я вышла на танцпол и погрузилась полностью в музыку. Я стала двигаться плавно в такт музыке. Меня ничто не волновало, была лишь я и музыка. Все завороженно смотрели на меня не в силах оторваться. Да, я производила на людей хорошее впечатление. Музыка перестала играть и я осмотрев бар решила найти свою жертву на ночь. Мне нужно было отвлечься, а значит нужен парень. Я выбрала цель и направилась к незнакомцу. — Привет, — весело начала я пытаясь перекричать музыку. — Привет, рыжий ангел. Чем обязан? — парень внимательно посмотрел на меня. — Не хочешь составить мне компанию? Мне дома одной скучно, а ты бы мог скрасить моё одиночество. — Конечно. Почему нет? Я кстати Джексон, — проговорил парень и я ухмыльнулась. Я знала, что он клюнет. Я всегда получаю, что захочу. Мы с Джексоном вышли из клуба и поехали ко мне, где провели прекрасную ночь наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.