ID работы: 6067343

Мой любимый бывший парень

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть - 5);

Настройки текста

Спустя 2 года

Lydia Martin

Ночь. Прекрасная летняя ночь. За окном темно и тихо. Я сижу в раздумьях и пью свой любимый кофе со сливками. Я вернулась на работу и теперь мои коллеги следят за мной, чтобы я не пила на работе и в будние дни. Что за прикол? Я взрослый человек и могу позволить себе выпить, но все вокруг меня считают, что я сорвусь и не встану с утра на работу. Что ж. Пусть думают, что хотят. Мне всё равно! Мои раздумья прервал звонок в дверь. Кого там принесло? Открыв дверь я никого не обнаружила. Опустив глаза вниз я заметила письмо с цветами. Взяв цветы с письмом я вошла обратно в дом ставя цветы в вазу и садясь на кресло начиная читать письмо.

Здравствуй Лидия Мартин. Ты была моей первой любовью и подругой. Я скучал по тебе всё это время. Вообщем, я хотел бы пригласить тебя на мою свадьбу. Надеюсь ты придёшь. Буду ждать. Твой Стайлз.

Прочитав письмо из моих глаз потекли непрошенные слёзы. Он женится. Он забыл меня. Как? Как такое возможно? Я не смогу придти на его свадьбу. Я до сих пор люблю его. Все эти 2 года я любила его, плача в подушку по ночам и вспоминая прошлое. Теперь же он счастлив, женясь наверняка на Малии. Малия. Как же я по ней скучала, но она сделала свой выбор в тот день. Она выбрала его, а не меня. Моё сердце разбивается на кусочки маленьких осколков. Моё сердце разбито и его уже не собрать. Я несчастна, но такова жизнь. Ничего не сделаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.