ID работы: 6067343

Мой любимый бывший парень

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть - 4);

Настройки текста

Lydia Martin

Я сижу уже час и пялюсь на экран телефона. Что за прикол? Стилински поиздеваться решил? Мы не виделись месяц и тут он решил напомнить о себе. Зачем? Я уже в тысячный раз перечитываю его смс, но текст не меняется. Я хотела проигнорировать, но мои руки сами принялись писать ответ.

Кому: Стайлзу.

От кого: От Лидии.

Текст сообщения: Стайлз, прошёл всего месяц. Неужели тебе уже надоела моя подруга? Не вернусь я к тебе. Никогда!

Я не могла понять зачем он мне написал? Поиздеваться? Я его только забыла, а он решил напомнить. Пусть живёт своей жизнью и не трогает меня. Воспоминания вновь нахлынули на меня и я не смогла сдерживать эмоции из-чего заплакала. Воспоминания вновь стали мучить меня. Я так хотела вернуть всё назад. Вернуть Стайлза, вернуть Малию, вернуть старую себя. Но это жизнь и изменить уже ничего нельзя. Жаль!

***

— Ты ведь рыжий ангел? Я прав? — спросил незнакомый парень садясь рядом со мной. — Здесь занято, — я даже не посмотрела на незнакомца. — Но здесь никто не сидит. — Да, ладно? — я усмехнулась. Сегодня не хотелось ни с кем разговаривать, а тем-более с каким-то незнакомцем. Что ему вообще нужно? Переспать со мной? Не сегодня! — Слушай может пойдём ко мне домой? Я покажу тебе свой дом и всё, что в нём находится, — парень обнял меня за плечи. — Послушай. Я сегодня не в настроении с кем-либо разговаривать, поэтому свалил отсюда, пока я не сильно злая. — Ты об этом пожалеешь! — крикнул парень и ушёл оставив меня одну. Я одиноко сидела и пила спиртное. Мне было абсолютно всё равно на всё. Всё равно на веселье, на людей, на парней. Меня ничего не волновало, кроме него. Стайлз вновь засел у меня в голове и вылезать оттуда в ближайшее время не собирался. Я выпила уже порядком не мало, поэтому встав побрела шатаясь из стороны в сторону к выходу, но путь мне перегородил парень. — Привет, ты Лидия? — Даа, но знаешь обычно все называют меня «рыжий ангел». Так, что будь добр, — я пьяно улыбнулась. — Да, ты в хлам. Разговора сегодня не получится. Завтра продолжим, — незнакомец поднял меня на руки и вышел из бара, а я отключилась. Кто же этот незнакомец? Что ему нужно от меня? О чём он хотел поговорить? Одни вопросы, ответов на которые не было. Пока не было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.