ID работы: 6067343

Мой любимый бывший парень

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть - 7);

Настройки текста

Lydia Martin

Сегодня просто ужасный день! Почему? Потому что Стайлз женится на Малии. Он счастлив, а я несчастна. Я пообещала ему придти на свадьбу, но я не смогу. Не смогу смотреть на их счастливые лица. Я знала Малию Тейт не один год и я рада за неё, искренне рада. Пусть у неё всё будет хорошо. Стайлза, я знала не так давно, как Малию, но тоже немалое время, поэтому надеюсь он не облажается. Пусть он будет счастлив. Я желаю им счастья и любви! Я не смогу жить зная, что Стайлз не со мной. Остаётся один выход, я покончу со своей бессмысленной жизнью. Всё равно ведь никто скучать не будет. Я взяла в руки ручку с листком и начала писать Стайлзу записку. Закончив с запиской Стайлзу, я принялась писать записку Малии. Всё-таки они не мало значили для меня. Закончив с записками я вышла из дома. Выйдя из дома в лицо сразу же подул сильный ветер, но мне было плевать на ветер, плевать на этот прогнивший мир и плевать на свою жизнь! Меня уже ничто не волновало! Я забралась на 10-ти этажное здание и смотрела оттуда вниз. Пошёл дождь и все бегом бежали домой. Никто не хотел оставаться на улице и промокнуть, кроме меня. Ещё раз посмотрев вниз и пожелав всем удачи я сделала шаг вперёд и начала падать вниз. Я ни о чём не думала, в этот момент все мои мысли и переживания испарились. Я была свободная, словно птица. Вот так и закончится моя жизнь! Жизнь 25-летней девушки. Моя жизнь была чудесной не смотря, на все трудности и преграды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.