ID работы: 6067343

Мой любимый бывший парень

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть - 8).

Настройки текста

Stiles Stilinski

Я сидел и смотрел новости, как услышал шокирующую для меня новость. — Рыжеволосая девушка покончила жизнь самоубийством сбросившись с крыши десятого этажа, — передали новости. Показали фото Лидии Мартин. Нет! Этого не может быть! Почему она? Она не могла так поступить! Не могла! Все эмоции смешались и я был просто опустошённым. Я не мог поверить в происходящее. Просто не мог. В комнату влетела Малия с заплаканными глазами. — Стайлз… Лидия… Она… — Малия вновь заплакала. — Я знаю, — тихо прошептал я и обнял свою девушку. — Рядом с Лидией нашли две записки, одна адресуется тебе, а другая мне, — Малия протянула мне записку и я принялся читать.

Стайлз, если ты читаешь это, то я мертва. Как бы это не звучало, это так. Я не жалею ни о чём и тебе не советую. Будь счастлив, люби, расти своих прекрасных детей. Я не смогу жить с мыслью, что ты с другой. Прости…

Я несколько раз перечитывал записку. Нет. — Малия, я не смогу быть с тобой. Прости, — я выбежал из дома направляясь в больницу.

***

— Как она? — спросил я влетев в больницу. — Кем вы ей приходитесь? — спросила медсестра. — Я её парень. — Её состояние весьма критическое, боюсь она не выживет. Простите… Я ничего не соображал. Я не мог дышать. У меня отняли смысл жизни. Отняли Лидию. Я не смогу жить без Лидии, моей Лидии, но ничего уже не сделаешь. Такова жизнь! А жизнь дерьмо и ей плевать на чувства людей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.