ID работы: 6067453

Повелитель без оружия

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В Шибусене был торжественный день. Праздновали победу над Кишином. Шинигами как обычно попивал чаёк, только теперь на улице со всем коллективом учителей и , что совсем на него не похоже , с печеньками и тортиком. Все радовались избавлению от этого паразита-Кишина. Все ученики были отправлены на каникулы.       Тут в самый разгар празднования, прилетел почтовый голубь и отдал в руки директора Шибусена письмо. Замешательство директора заметили все присутствующие, никто не понял, ни кто прислал письмо, ни кто вообще ещё пользуется таким способом почты. Взяв письмо, Шинигами ушол в свой кабинет с синим небом и плывущими по кругу облаками.       Придя туда Шинигами достал из конверта письмо и начал читать, в письме было написано что, какая-то девочка по имени Лаура Слу хочет поступить в Шибусен на повелителя оружия. У Шинигами уже почти прошло то удивление которое появилось из-за влетающего голубя с письмом , но тут он прочитал откуда это письмо и удивление вернулось. Письмо пришло из Токио. Кто уедет из таково продвинутого места?       И тут врывается одетый в смокинг (чёрный пиджак, брюки и ботинки, белую блузку и красный галстук отец Маки - Спирит. Весь в слезах и орёт на весь кабинет:"Макочка не любит папочку! Моё сердце разбито!". "Папочка больше всего любит мамочку с Макочкой!"- добавил он уже падая на пол. Шинигами был раздражён, мало того что Спирит не дал дочитать письмо, так ещё и ворвался без стука и орёт тут. Шинигами был так рассержен что сказал:"Прекрати! Иначе мне придётся использовать -- и он ударил своим "Ударом Шинигами" Спирита по башке, и продолжил -- "Смертельный Удар Шинигами"!". От этого удара у Спирита кровь пошла ручейком, из носа и пробитой головы. Когда Коса Смерти очухался, он пожаловался:" Могли бы сначала предупредить!", приложив платок носу он сел за стол вместе с Шинигами и они стали безмятежно пить чай говоря о пустяках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.