ID работы: 6067453

Повелитель без оружия

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лаура Слу

Настройки текста
      Лаура Слу, девушка среднего роста. Любит одеваться в чёрную мантию, до пяток, с копюшоном, закрывающим глаза, в тёмные облигающие, расширенные к низу, джинсы и чёрный джемпер. Любитель холодного оружия. Владеет боевыми искусствами.       Когда Лаура пришла вгород Смерти ей в глаза сразу бросилась Академия Шинигами ( Шибусен ). Идя через город она заметила, что на улицах почти никого нет. — Ну и правильно! - сказала она - Ведь уже вечер.       И тут за спиной послышался грубый, хриплый голос : — Какая у тебя вкусная душа! Можно её съесть?       Лаура бросилась бежать, боясь оглянуться. Пока она бежала улица совсем опустела, как будто все испарились. И тут она увидела впереди двух подростков — девушку и парня. Девушка — с пшеничными волосами и с изумрудными глазами. Одета она в чёрный плащ, который раздваивается книзу как хвост ласточки, красную клетчатую юбку и еле-еле виднеющююся ( из-за плаща ) белую блузку. Парень — с панельными волосами и с красными глазами. Одет он в джинсы, толстовку с карманами, в которых держал руки, в чёрных кедах и повязке на лбу. Лаура на мгновенье решила увести от них монстра, она огляделась, но так и не нашла пути по которому смогла бы выманить, а когда снова посмотрела в сторону подростков, увидела что, парня уже небыло, а у девушки в руках появилась коса. Лаура посмотрела назад и, увидела монстра, он был огромным, около 2-ух метров в высоту и около метра от головы до конца его туловища, у него около 5-и пар конечностей, на конце которых были лезвия. Она остолбелбинела от этого зрелища. А девушка пробежав мимо Лауры, и одним ударом косы, прикончила монстра. На его месте появился красный шар, с отростком, на верху, похожим на пламя. Тут коса превратилась в парня с панельными волосами. Он взял шар, открыл рот, с акульими зубами,и проглотил этот шар. Лаура замерла от ужаса. Она опмнилась только тогда, когда девушка, с улыбкой, обратилась к ней со словами : — Привет! Мы наверное тебя испугали. Давай познакомимся! Меня зовут Мака, а этого раздолбая — Соул. — Какой я тебе раздолбай?! На себя посмотри!! – сказал Соул с раздражением. — А кто сегодня проспал и вставать не хотел?! – разозлилась Мака. — А надо будить научиться! И не надо было меня с кровати скидывать! Я и сам мог встать! – продолжал парень. — Ага! Встал бы он! Ещё как! – возмущалась девушка.       Лаура была в замешательстве. Она смущённо улыбалась, выставив согнутые, руки вперёд. Мака и Соул заметили это и успокоились. Соул спросил, положив руки обратно в карманы : — А как тебя зовут? — Меня? Лаура. – ответила та. — Лаура? То есть ты Лаура Слу? – удивились оба. — Да. – спокойно сказала Слу. — Тогда пошли с нами, Лаура. Мы твои проважатые. – равнодушно ответил Соул. — Вернее, Я! – поставила его Мака – Пошли!       И они пошли. Лаура удивлённо пожала плечами, но всё-таки пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.