ID работы: 6067453

Повелитель без оружия

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
От имени Лауры:       Пока мы шли луна ,с кровавым оскалом,была уже в зените. Наконец мы дошли до какого-то дома ,Макка начала копаться у двери ,а Соул стоял ,с руками в карманах ,и свистел. Я смотрела спокойно хотя в голове творилось чёрти-что: "Кто это?" , "Почему у них такие сильные ауры?" , "Мои провожатые? Ну ладно. ". Примерно такие мысли были у меня в голове. Но вот Макка открыла дверь и жестом пригласила меня с Соулом зайти.       Когда мы зашли я увидела небольшую прихожую.Слева от двери сразу стена с дверью в кладовку ,справа вешалка ,на которую уже повесила свой плащ Макка, под вешалкой обувная полка. Мы разулись и пошли в гостиную. По середине комнаты стоял диван ярко-красного цвета, стоящий спинкой к прихожей, перед диваном (впритык к стенке(5 м)) комод цвета охры, на нём плазменный телевизор, с обоих сторон от комода двери, правая дверь ведёт в комнату Макки, левая в комнату Соула. Правая (4,5 м), левая ( такая же ) и противоположная телевизору стены увешаны грамотами, дипломами, картинами и т.д. В правой стене, впритык к противоположной телевизору стене, дверь на кухню. Я до последнего не замечала ковёр, бежевого цвета, пока не наступила на него! А он мягкий -Прости у нас нет третьей кровати, - обратилась ко мне Макка - Поспишь на диване? -Хорошо. - ответила я отвлекаясь от разглядывания комнаты. -Только где взять постельное бельё ? -Я тебе дам. - ответила Макка и отошла к комоду.       Соул ушёл к себе в комнату. Мне здесь нравится. Диван, по ущениям,как бархатный.       Я перевела своё внимание на Макку, которая уже положила постельное бельё на диван. -Спасибо. - немного виновато сказала я. -Не за что. Спокойной ночи! - сонно сказала Макка и направилась в свою комнату. -Спокойной ночи. - взаимно ответила я. -Спокойной. - послушалось из комнаты Соула.       "Противоположности. - заметила я - Как они сжились?"       Перед тем как лечь спать я проверила свои кинжалы, которые находились по бокам джинс, легонько приложила палец к лезвию и когда появилась небольшая царапинка тихонько ойкнула и удовлетворённо вздохнула, вставила кинжал обратно в ножны. Сняла плащ и джинсы и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.