ID работы: 6067457

cattleya

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

foam

Настройки текста
      Запах мыльной воды вперемешку с различными химическими очистителями и разной ванной утвари продирает нос и щиплет – кружа голову – превращая все в сахарную вату. Кругом расплескана пена, что стекает с белого кафеля стен и растекается по скользкому полу, любыми формами плавая в громоздкой ванне. Всюду валяются флаконы и сосуды всех цветов радуги, внутри которых гели пленяющих ароматов и любых предназначений. Некоторые мыльные смеси вместе с пеной текут по полу.              — Псих гребанный.              Кристофер давится смехом и вскидывает брови, ибо смотря на нее – продирает до самых мизинцев. Мун дуется, скрещивая руки на груди, хмурясь до ужаса, и по мнению Криса – совершенно не обосновано. Ее волосы растрепались и все спутались, местами еще сухие, а где-то торчит пена. Рыжие пряди перекинуты на правую сторону, создавая эффект «гривы», полностью открывая вид на влажную шею. Глаза злые, сосредоточенные, и брови сведены к переносице, дополняя образ обиженной девушки. Вот только ничерта она не злится, а лишь показывает очередное негодование, что так сильно пробилось в ее голову.       Ее серая домашняя футболка, что насквозь промокла, влагой облипает на девичьих плечах и нежных грудях, напрямую открывая мне вид на затвердевшие от контраста температур соски, в районе которых есть немного мыльных сливок. Смех сдержать невозможно, и все ее настроения и поза так по-детски наивны, здесь только идиот не поймет всей комичности ситуации.       — Че ты ржешь, кретин. Мне все это убирать, между прочим.              — Сама виновата.              Что бы она там не считала и что бы не думала – из ванны все равно не вылезает. Ведь нравится все, что происходит, если в этой воде еще не растворилась полностью. Эва вытаскивает ладонь из воды и брызгает мне лицо; поднимается из воды, и я вижу, как неуместно красиво горячая жидкость стекает по ее талии и дальше по длинным ногам, на которых только мокрые пижамные шорты. Я не успеваю опомниться, как она уже расставляет ножки по обе стороны от моих и садится на мои бедра, прикладывая свои ледяные руки на мою шею.                     

Перестань! Это не смешно, ну Крис!

             Ее хватка на моей шее должна напоминать пытку, но ничего подобного. Лишь холодные пальцы продирают до артерий, но все заменяется нежностью прикосновений и трением воды между нашими телами. Мне бы стоило давно утопиться в цвете ее безумных глаз, что я так люблю, и никогда не возвращаться в убийственную реальность. И все, о чем я мечтаю – это чтобы она находила во мне все те же краски, что я нахожу в этих нефритовых глазах. Я чувствовал это; чувствовал, как она медленно поддается и слабеет, вглядываясь в меня, будто давая самой себе подтверждение. Она хотела повторить те слова, из-за которых мы и влезли в эту самую ванну, но теперь боялась. Возможно потому, что мы были через чур близки к друг другу, и фразы бы уже не звучали так смешно.              

Положа руку на сердце я клянусь, что никогда не совру своему любимому.

      

      Слышать, как рыжее чудо просит у меня клятвы и о честности и верности – которые непосредственно у нас присутствуют – было настолько по-детски наивно и в каком-то смысле абсурдно что, конечно же, вызвало у меня бурную реакцию. И она ей явно не понравилась. Тяжело быть таким серьезным, когда дело касается клятвы на мизинцах, в прямом смысле слова.              

На мизинцах. Клянись мне на мизинцах!

      

      Я не был психом или сумасшедшим, но она вынуждала во мне это крышесносное чувство, что бурлило и тарабанило где-то слева под ребрами. Я продолжал пялиться в радужки ее глаз и двигающейся зрачки, которые совершенно точно манипулируют мной, а я, как похотливый дурак, иду у них на поводу. Разве что издевки над ней не давали мне до конца утонуть. А если быть полностью честным, то все, чего я желал – это чтобы она тонула вместе со мной.              День за днем я наблюдаю, как шелк скользит по ее сияющей коже, когда я снимаю его. И каждый раз, как новый – я схожу с ума.              — Ненавижу тебя. Не-на-ви-жу. — ее взгляд задерживается на моих губах, и этого хватает, дабы распознать ее кислую ложь.               Ее губы двигаются в такт моим и пальцы ослабевают на моей шее, что позволяет мне легко убрать их. Она кусает мои губы, мнёт их, в силах причинить боль, и конечно, у нее это плохо получается. Сквозь пелену поцелуя я слышу ее обрывающейся голос, что хрипит где-то внутри, а еще пахом я остро чувствую, как она трется и немного ерзает, пытаясь «победить» меня. Признаю, что у нее почти получается, но вот проблема. Я знаю о ней больше.              Без особых усилий мои руки достигают впадинок на ее спине, а красные пятна синяков, что теперь блестят на костях ее ключиц и артериях дают мне уверенности опуститься с ней под воду, впуская в нос колючую пену. У Мун не остается выбора, кроме как дышать только моим воздухом и прижиматься только ко мне. На секунду мне кажется, будто мы вовсе не ванной, а где-то очень далеко и глубоко в теплом море. Но не здесь. Мы не тонем и не плывем. Мы не задыхаемся, дыша друг другом.              — Я клянусь, что никогда не дам тебе задохнуться.                     

Просто я его, а он мой. Этого хватает, дабы удержаться на плаву.

      

      

      

G-EAZY & HALSEY – HIM & I

             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.