ID работы: 6067525

Объект 0324.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приветствие. Часть 1.

Настройки текста
Один. Холодный ветер носился по верхушкам старых елей. Они выгибали свои стволы из одной стороны в другую и жалобно скрипели, умоляя прекратить эти мучения. Ветер, в свою очередь, не слышал их мольбу. Бледнокожая девушка неподвижно лежала на сухой, безжизненной траве, которая теряла свой ярко-зеленый цвет. Длинные темно-коричневые волосы обвивали шею и руки девушки. Волосы были неумело завязаны в пучок, но из-за непослушного ветра невольно расплетались. Чёрные длинные ресницы, тонкие ручки и немного пухлые губы нежно-красного оттенка. В маленьких ушках было три прокола. Одна длинная серьга на мочке уха и две других на верхней части. Пурпурный кардиган, а также туфли и пояс. Бледно-голубого цвета широкое платье. В области пояса на девушке лежал большой кухонный нож. Раз. Два. Три. Она широко открыла глаза. Ветер звоном отдавался в её ушах. Перед собой она видела тусклое небо, вершины столетних деревьев и проносящихся перед глазами траву, листья и другую мелочь. Девушка приподнялась и увидела нож. Прикоснувшись к ручке ножа, по её лицу медленно начали стекать капли пота. Следующее неаккуратное прикосновение к лезвию оставляет порез на большом пальце правой руки. — Ах, — ахнула та от неожиданности. — Больно. Два. Она встала с холодной травы и посмотрела вперёд. Девушка увидела тропу и светящуюся дверь в конце той. - ..е..ртр… — девушку испугал этот неожиданный голос. — Что?.. — вслух спросила она, но ответа не последовало. Только те самые звуки. Ее взгляд направился в сторону, и она увидела в метрах десяти от себя маленький домик с красной крышей. Перед ней было большое окно с железной решёткой. Девушка медленно стала подходить к дому. Три. Звуки стали громче и разборчивее. Девушка посмотрела на другую сторону дома и увидела большое кресло-качалку, на которой сидела к ней спиной женщина с тускло-русыми волосами. Звуки доносились от неё. Четыре. — Моя… Маленькая… С подбородка девушки стекали холодные капли пота. Ей стало трудно дышать. Скрип кресла прекратился, и оно остановилось. Женщина медленно повернула голову. Огромные чёрные глаза в упор смотрели на испуганную девушку. Из глаз, носа и рта сочилась чёрная слизь. Разрезанный рот с многочисленными швами расплывался в ужасающей улыбке. Девушка еле сдерживала рвоту, смотря на «это». — Моя маленькая девочка, — со странным шипением произнесло существо, которое уже нельзя было назвать женщиной. Сердцебиение участилось. Резкая боль. В глазах девушки всё мутнело. Она слышала только мерзкое шипение на фоне этого ужаса. Пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.